• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #38
08 августа 2008, 08:28 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Ага спасибо.
Сообщение #39
09 августа 2008, 23:17 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
как мне кажется мира за эти 20 дней не подросла вообще...в ее годы кроль уже кабанчиком был...может какие-нить потологии??? или нам возраст неправильный сказали...или еще че-нить...че думать???
Сообщение #40
10 августа 2008, 07:00 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Каждый кролик растет индивидуально, кто то почти до старшего возраста остаеться малышом, потом вырастает за неделю (так у нас Левушка нас удивил), ктото в детстве взрослый вес набирает (вот Добрыня Никитишна), кто то равномерно растет (Юна), так что Nishka, не паникуй, если кролик получает все для роста, расти будет так как ему положено :)
Сообщение #41
10 августа 2008, 08:20 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
радует)))
Сообщение #42
23 августа 2008, 02:04 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
у меня радостное известие!!! сегодня к нам из москвы выехали наши лапули!!! будем встречать в воскресенье!!! клички мальчишкам уже придумали, а вот с девчушкой сложнее((( Черненького барашка решили назвать Дарк, а беленького торчеушка Вайт. Может есть у кого предложение как назвать девченку??? она тоже беленькая и пушистенькая)))
Сообщение #43
23 августа 2008, 07:41 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
мое предложение тополиный пух назвать, по английски это звучит как fluffy hair, вот можно Флаффи :)
Сообщение #44
23 августа 2008, 09:22 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka а мнея нравится Бутя, Бутявка ))) Баффи, Фрося, Снежа)))
Сообщение #45
24 августа 2008, 01:27 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра спасибо))) решили назвать Флаффи))) Enot тебе тоже спасибо за идейки))) Завтра вечером их встречаю...жду не дождусь...
Сообщение #46
24 августа 2008, 08:21 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka не забудь фотки показать :)