• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #47
24 августа 2008, 10:35 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра как только домой приедим сразу нафотаемся)))
Сообщение #48
24 августа 2008, 13:51 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka Чёрного звали Яшкой. Но можешь и по своему назвать...
Сообщение #49
24 августа 2008, 15:28 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Итак все мы приехали))) очень этомы мы рады))) Начнем с Флаффи(девочка) характер...ужасный...это еще мягко сказанно))) всю меня исцарапала...не дала расчесать...будем заниматься)))
Далее Ваит...чудо ребенок...из рук не вырывался, дал расчесать себя, по кварире гулял прекрасно))) Замечательный)))

Ну и конечно же Дарк( на Яшу он всеравно не откликается, так что муж решил переназвать) непоседа))) точно такой же как и Кроль...фотаться не дается, взвеситься тоже не дал))) Смешной до безумия))) Муха его очень боится))) Моська супер!!!
В общем детки все суперские))) Очень мы их полюбили, прям с первого взгляда))) Спасибо большое Teddy Bear за то, что нашла нам таких малышей...и конечно же Татьяне из Москвы и Татьяне из Омска с доставкой их к нам.(дико извеняюсь за тот случай). Слов в общем нет одни эмоции)))
Сообщение #50
24 августа 2008, 15:59 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
странно... я всё вижу... сейчас помотрю ;) у меня так как на картинке во вложении. у тебя не так?
Сообщение #51
24 августа 2008, 18:22 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka поздравляю с приездом, Флаффим можно пострич пока к рукам не привыкнет, по типу опушнения она лиса, легко спутывается, а Вайт еще и львиноголовый :) Дарк таким худеньким смотриться.
Сообщение #52
24 августа 2008, 21:19 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
какая голубоглазая у вас девушка=)))))) Ваит кстати на мою девчонку похож - лапуля!!! а Дарка так и хочется в нос чмокнуть!
Сообщение #53
25 августа 2008, 03:05 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Teddy Bear доехали хоршо проводница ничего плохого не сказал))) Диметра спасибо))) Сегодня будем этим заниматься...хотя к рукам видимо привыкает...щас вот из клетки брала она норм пошла))) но подстричь все равно решили)))Niki У нас они обаголубоглазых)))Дарк да шустряк...ока с пакой лежал вчера всю кровать обкакал))) Всем большое спасибо))) Щас начнем управляться с нашим большим семейством)))
Сообщение #54
25 августа 2008, 06:40 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka Дарк ночью в поезде сбежал...
Сообщение #55
25 августа 2008, 07:34 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Teddy Bear, дааа, хотела бы я это видеть.... хотя для кроли стресс. Долго ловили?