• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #65
05 сентября 2008, 08:39 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра я собираюсь в среду ее на узи отнести...
Сообщение #66
05 сентября 2008, 15:18 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, попробуй, смотри только чтобы зайка не перенрвничала
Сообщение #67
05 сентября 2008, 21:06 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Я почти уверена, что у неё ложняк....
Сообщение #68
06 сентября 2008, 14:14 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Нет девоки не ложняк. вчера я нашупала детишек у нее в животике...сегодня с утра сьездили на узи...у нас будут детишки))) сегодня пересадили ее в большую клетку, где будет просторно ей и детишкам)))
Сообщение #69
06 сентября 2008, 16:13 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
У меня нет слов!!!!! >:( >:( >:(
Сообщение #70
06 сентября 2008, 18:17 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Ну чтож, теперь тебе точно не избежать рождения крольчат :) Здоровья и побольше молочка молодой мамочке, чтобы у нее все прошло без проблем.
Сообщение #71
07 сентября 2008, 11:01 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Teddy Bear да ладно не надо злиться))) все, что не делается все делается к лучшему.... Диметра спасибо большое))) будем надеяться, что все будет хорошо.
Сообщение #72
07 сентября 2008, 14:43 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
сегодня были у нашего врача...прощупывание ничего не дало...попросили принести снимок с узи(меня на узи в кабинет не пустили...врач, когда вынес Флаффи сказал,что беременна)...записались на повторное на среду. гнездо было разобранно и сьеденно...сегодня когда увидела самца возле клетки началась носиться по клетки как сумашедщая и с поднятым хвостом. наша врач сказала, что скорей всего мы не беременны,но если да то все пройдет прекрасно...она у нас здоровенькая))) рада я или нет как сказать...когда я только узнала, то была конечно в шоке...просто мы еще не готовы к этому, а потом осмыслив информацию я поняла, что со всем мы справимся))) я вроде как настроилась, а теперь вот немного подротроилась.
Сообщение #73
07 сентября 2008, 15:47 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, вообще самки перед родами обычно не носятся... наши ложаться и фегматично на все смотрят, ну и гнездо не разбирают.