• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #74
07 сентября 2008, 19:23 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Может я всё-таки права и у неё ложняк???
Сообщение #75
08 сентября 2008, 08:10 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Если через 10-12 дней после постройки гнезда не разродиться, значит ложка
Сообщение #76
08 сентября 2008, 12:33 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
у нас кроли так похожи ваша Мирка и моя Умка))))только у меня окрас по ярче чуть-чуть...но дис пор не могут мне сказать какая порода-то у меня..((((как называется ваша порода???=)
Сообщение #77
08 сентября 2008, 15:50 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра Через 10 дней точно не разродится- в это время она уже была у меня и сидела одна.
Сообщение #78
08 сентября 2008, 18:48 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
короче я ниче не понимаю...на узи сказали да...врач не подтверждает...мы немного прибавили в боках и набрали 250 гр...сейчас совершенно не носится...когда хочу взять ее фырчит на меня и топает лапой...набухли соски...сегодня убрали гнездо из клетки(ящик т.к. она его разобрала), но завтра хотим поставить новый...незнаю, что из этого ожидать...
Сообщение #79
09 сентября 2008, 07:08 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Остается только ждать, ящик на всякий случай поставте.
Сообщение #80
10 сентября 2008, 15:16 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
эээээээээээй)))мне кто нибудь ответит???
Сообщение #81
10 сентября 2008, 15:27 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Умка у Nishka породы нет, по крайней мере пока на определение не носили и ушки длиноваты
Сообщение #82
10 сентября 2008, 15:49 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметрая насчет породы знаю, что ее нет...также как и у всех моих кроликов...просто мне было интересно про окрас...но как я поняла пока рано о чем либо говорить...мы сейчас в линьки...а я помню, что стало с кроляном после линьки))) вот когда пройдет возрастная тода можно и определять с окрасом))) послезавтра мы идем на прививку...посмотрим, что из этого выйдет...я очень баюсь, что флаффи не поставять потому что в последнее время она такая агрессивная...фырчит, пытается укусить, кидается...прям незнаю, что происходит...может беременность так сказывается...посмотрим...