• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сколько вы готовы заплатить за самодельную клетку???

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:56 | Сколько вы готовы заплатить за самодельную клетку???
Нас уже неоднократно спрашивали о том, не хотим ли мы заняться производством клеток, например таких как наша. Для тех кто не в курсе вот она: Чертеж:

Готовый результат:

Так вот интересно Ваше мнение, стоит ли этим заняться и насколько масштабно. Как пример возьмем нашу клетку, и уже опираясь на этот экземпляр будем голосовать. Убедительная просьба аргументировать свой ответ, если кого-то еще заинтересовала наша клеточка, просьба отписаться. Теперь немного о клетке: Сделана она из фанеры - пятнашки(15), тоесть достаточно крупной фанеры, в комплекте идут шурупы и инструкция по сбору(если вдруг производство клеток пойдет в обращение). По себе скажу собирать нетрудно, если имеется шуруповерт. Все разметки можно сделать. И при желании отверстия для шурупов(но по мне так это лишние). Весит клеточка правда достаточно неплохо, т. к. фапера тлстенькая, но нам это не мешает. Так же хотелось бы услышать ваши пожелания, относительно этого дела. Например: Доставка и сборка клетки. Изготовление чертежа на заказ. Подгон под Ваши размеры покрытие пола ленолиумом и ковролином Домик в клетку и прочие модификации и заморочки. Всем отозвавшимся огромное спасибо))) :D
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 19:58 | Re: Сколько вы готовы заплатить за самодельную клетку???
Дерево (фанера) лучший материал для клетки! На счет ковролина вопрос тонкий...это от зай зависит... мои например обожают грызть, драть, копать ковер... не думаю что им что-то помешает заняться этим в собственной клетке...или если написают не там?.. Сборка - это вопрос индивидуальный однозначно. Не у всех есть знакомые мужчины, которых не страшно пригласить в дом да еще и услугу оказать... Так что может и дырочки для кого-то делать и надо, но уже по договоренности. И клетки лучше делать под заказ : общая идея та же, а размеры или этажность - уже пожелание заказчика. Кроли же разные у всех, даже размерами например. Барашки большие, цветные карлики маленькие... И домик деревянный обязательно в комплекте! Тем более, что он служит своеобразной лесенкой))))
Сообщение #3
05 мая 2008, 19:59 | Re: Сколько вы готовы заплатить за самодельную клетку???
"Тем более, что он служит своеобразной лесенкой)))) " Однозначно!!!! Спасибо за коммент!!! Весьма и весьма БЛАГОДАРЕН :D
Сообщение #4
05 мая 2008, 20:00 | Re: Сколько вы готовы заплатить за самодельную клетку???
"Дерево (фанера) лучший материал для клетки! На счет ковролина вопрос тонкий...это от зай зависит... мои например обожают грызть, драть, копать ковер... не думаю что им что-то помешает заняться этим в собственной клетке...или если написают не там?.. Сборка - это вопрос индивидуальный однозначно. Не у всех есть знакомые мужчины, которых не страшно пригласить в дом да еще и услугу оказать... Так что может и дырочки для кого-то делать и надо, но уже по договоренности. И клетки лучше делать под заказ : общая идея та же, а размеры или этажность - уже пожелание заказчика. Кроли же разные у всех, даже размерами например. Барашки большие, цветные карлики маленькие... И домик деревянный обязательно в комплекте! Тем более, что он служит своеобразной лесенкой)))) " Cоглассна!! :)
Сообщение #5
24 сентября 2011, 11:36
Клетка, сделанная вами очень функциональна и удобна, в ней практически всё предусмотренно. Занятся этим стоит, т.к. сейчас многие стали разводить кролей и, думаю, ваш товар будет пользоваться успехом. Главное правильно расчитать затраты и время + личный труд =)