• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мирочка и ее детишки.

Сообщение #1
30 сентября 2008, 08:15 | Мирочка и ее детишки.
Мирочка солнышко моё я очень сильно тебя люблю.Зайка моя.Мне ужасно плохо осознавать, что тебя больше нет с нами.И твои детки так и не увидевшие мир.Солнышки мои мы очень сильно вас любим.Вы навсегда в наших серцах.Помни солнце настанет день и мы снова будем вместе!!!Я никогда тебя не забуду ты навеки в моем сердце!!!Прости меня за все.И вы малыши тоже простите меня.Там на радуге вам будет хорошо.Мируся заботься о своих детках, а вы малыши не обижайте маму. Вы навеки с нами!!!Прощайте любимые.
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
03 октября 2008, 11:21 | Re: Мирочка и ее детишки.
Грустно... Это всегда грустно, другие иногда даже не понимают насколько. Но мы понимаем, потому что знаем насколько сильна наша любовь к ним. Главное, держись!
Сообщение #12
03 октября 2008, 11:47 | Re: Мирочка и ее детишки.
Helga,Aid большое спасибо за поддержку, но я пока толком и не осознала этот факт...поэтому пока легче, но знаю, что трудно будет через неделю- другую...
Сообщение #13
03 октября 2008, 22:18 | Re: Мирочка и ее детишки.
Мне тяжелее всего было как раз в первую неделю, особенно первые два дня, после того, как моего любимца не стало.. Говорят, что время лечит. Так и есть, вначале пустота, потом привыкаешь... Остается только память и луч света, навсегда оставшийся в сердце. И пока живет это воспоминание, будет жить и его душа. Когда искал в интернете куда же попадают кролики после, не нашел для себя удовлетворительной идеи. Решил сам сделать для него обряд и по моей этакой вере, кролик ушел в мир, который выбрал бы сам. Тот, который я придумал для него или любой другой: рай, радуга.. Он сам вправе выбрать. Мир такой, каким я его представляю, поэтому там должно быть хорошо: ручей, поля из клевера, безкрайние луга.. Если в мой, то видимо, он будет пока там один, но может в любой момент покинуть его, перебравшись в наш мир обратно (или если дождется, то сам заберу его оттуда) или прыгнуть в другой. Лишь надо шепнуть или донести до него, что ждешь его снова. Где-то рождаются крольчата или другое существо, пусть выходит... Только обязательно надо положить фотографию рядом, чтобы он не забыл хозяина, переходя в более светлую и зеленую страну. Вот такой вариант для себя сделал. И ведь действительно верю, что его душа жива..
Сообщение #14
03 октября 2008, 23:29 | Re: Мирочка и ее детишки.
Aid я прекрасно все понимаю..мне тяжело, но мне надо жержаться пока не приедет муж...иначе кто же будет заботиться об остальных...
Сообщение #15
06 октября 2008, 14:47 | Re: Мирочка и ее детишки.
нет слов :'( :'( :'(
Сообщение #16
02 июня 2009, 04:46 | Мирочка и ее детишки
какая прелесть На самом деле маленькие детишки боятся усатых и бородатых дядь. Моя года в полтора боялась даже своего дедушку, который вдруг решил отпустить небольшую бородку. И когда она листала фотоальбом, всегда с плачем закрывала страницу с его "бородатой" фоткой
Сообщение #17
12 августа 2009, 16:06
Я зажгла свечу в память о мире мои соболезнования.