• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малышастики от Флаффи и Ваита

Сообщение #1
01 октября 2008, 11:19 | Малышастики от Флаффи и Ваита
Сегодня Флаффи родила 2 малышей. Они родились в теплом гнездышке и сразу были накормленны.Молочка у мамочки много))) Фото вывешу только после первой недели)))
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #11
02 октября 2008, 11:33 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Диметра а можно им что-нить шнурочком перевязать...как щеночкам делают...а то я совсем их отличить не могу...
Сообщение #12
02 октября 2008, 14:59 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Nishka не надо. позже начнешь.
Сообщение #13
02 октября 2008, 17:16 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Nishka не стоит, задушаться, я тоже своих отличаю только когда продрастают, а пока отслеживаю по весу.
Сообщение #14
03 октября 2008, 06:28 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
сенгодня утром взвешивала 1-58, 2-68... за 2 дня меня уже 3 раза описяли))) малыши так интенсивно растут, что уже появилась шерстка беленького цвета)))
Сообщение #15
03 октября 2008, 07:34 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
За ростом малышей наблюдать интересно, особенно когда они начинают осмысленно шевелиться, такие маленькие, а ведут себя как взрослые :)
Сообщение #16
03 октября 2008, 08:17 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Диметра ну подождем недельку другую посмотрим))) это же мои первые малыши))) и я уже подумываю о своем хозяйстве)))у меня вопрос как долго кроля обрастает шерстью??? просто флаффи так общипала себя, что у нее весь живот голый и лапы...в общем сделала себе стрижку под пуделя)))
Сообщение #17
03 октября 2008, 12:09 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Nishka обрастают крольчихи по разному. Обычно в течении месяца-двух.
Сообщение #18
03 октября 2008, 12:58 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Диметра боже ты мой!!! теперь у меня дома пудель вместо кролика)))
Сообщение #19
03 октября 2008, 13:18 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Nishka, у меня Добрыня линяет примерно так же, уже 2 месяца как. так что не у одной тебя "пудель" :)