• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малышастики от Флаффи и Ваита

Сообщение #1
01 октября 2008, 11:19 | Малышастики от Флаффи и Ваита
Сегодня Флаффи родила 2 малышей. Они родились в теплом гнездышке и сразу были накормленны.Молочка у мамочки много))) Фото вывешу только после первой недели)))
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #38
06 октября 2008, 21:48 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Диметра я вот тоже думаю, что слоники растут))) щас вовсю слепые пытаются свалить из гнезда))) а мамашка как наседка пытается вернуть их обратно...такое прикольное зрелище...жалко, что фотика нету так бы сняла да посмеялись мы все вместе...
Сообщение #39
07 октября 2008, 19:01 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
будет фотик, посмеемся :)
Сообщение #40
10 октября 2008, 14:06 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
вчера вот все переживала, что флаффи перестала кормить... а сегодня утром взвесила я их и в обморок упала))) вчера наш вес был 126 и 144 а сегодня уже 154 и 162))) мало того, что тот который помельче сегодня начал глазик один открывать)))
Сообщение #41
10 октября 2008, 16:37 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Nishka ну вот видишь, зря волновалась :)
Сообщение #42
10 октября 2008, 22:21 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
сегодня вечером главное заглядываю я в гнездо взвесить их...так на меня три глаза как вылупится))) такие глазки голубенькие, такие крошечные))) прям пусики...потом часа полтора наблядала за ними...так за это время они продрыхли всего минут 5...остальное время занимались непонятно чем...кто ползал по гнезду, кто пытался умыться и почесаться...главное потеха-то))) я прям все ненарадуюсь на них))) а еше они так прикольно друг друга вылизывают))) я прям млею...как я потом смогу их отдать-то??? ох незнаю незнаю...главное, что б на виду всегда были)))
Сообщение #43
10 октября 2008, 22:47 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Nishka правда просто умилительная прелесть. Я вот уже недели 3 задумываюсь о повторном потомстве, но надо разобраться что там с временем у меня будет - пока не ясно...((
Сообщение #44
12 октября 2008, 11:50 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
все глазки открыли все))) сегодня приезжает фотик!!! фоток-то наделаю кучу)))
Сообщение #45
12 октября 2008, 13:27 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Nishka осторожно не ослепи малышей.
Сообщение #46
12 октября 2008, 16:49 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
stin конечно конечно без вспышки)))