• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малышастики от Флаффи и Ваита

Сообщение #1
01 октября 2008, 11:19 | Малышастики от Флаффи и Ваита
Сегодня Флаффи родила 2 малышей. Они родились в теплом гнездышке и сразу были накормленны.Молочка у мамочки много))) Фото вывешу только после первой недели)))
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #47
17 октября 2008, 21:07 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
наконец-то у меня дошли руки до обработки фоток))) вот это мои сладкие малыши)))

это наш папашка
а это мамашка
Сообщение #48
18 октября 2008, 06:30 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Классные малышастики, забавные :)
Сообщение #49
20 октября 2008, 12:58 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Судя по фоточкам глава в этой семье мамашка :)- Така серьёзная барышня. А детишки просто зайки, и хвостик пупочкой good.gif А то унас без расчески и не найти roll.gif где хвост где нос
Сообщение #50
20 октября 2008, 13:09 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Inna, согласна! В этом семействе походу матриархат. Папик - скромняга. :)
Сообщение #51
20 октября 2008, 14:11 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Супермалыши! Я в восторге!
Сообщение #52
21 октября 2008, 03:28 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
девченки точно подметили))) флаффи задает тон всей нашей семье...у нее очень необузданный характер и детишек этому учит зараза...кстати вчера решили определиться с полом))) 2 дефки у нас))) одна точно уедет в новосиб...вторая пока точно не знаю...выбираю из трех будущих хозяев))) флаффи после беременности категорически не дается в руки...пытаешься взять нчинает как парося орать...вес наших малышек на сегодня состовляет 280 и 290 гр...по опушению будут точная копия папаши...от мамки достанется только характер(надеюсь лаской исправить).
Сообщение #53
21 октября 2008, 06:49 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Nishka, характер от мамки не обязательно передаеться, у нас Бежа - истеричная не любительница "телячьих нежностей", но малышня все общительные, лаской все легко правиться :) Может передасться агрессивность или секс активность, темперамент, сообразительность, но не характер)
Сообщение #54
21 октября 2008, 13:34 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Прикольное будет сочетание и телячьи нежности , секс-активности и темперамента. 1 (602).gif Вот уж точно тогда БЕРЕГИТЕСЬ МУЖИКИ - заласкает >:D :angel:
Сообщение #55
21 октября 2008, 20:12 | Re: Малышастики от Флаффи и Ваита
Диметра эх у нас это не так просто...они видя, что мамаша только с истерекой на руки идет и тоже начинают капризнячать...