• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик-барашек.

Сообщение #1
07 августа 2008, 15:00 | Кролик-барашек.
Срочно ищет хозяев кролик-барашек, окрас чёрный, возраст чуть больше года, мальчик. У себя держать не могу ( у самой 4 кролика на передержке). Помогите!
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #11
07 августа 2008, 22:45 | Re: Кролик-барашек.
Nishka кролик пока у меня. Чем быстрее он уедет, тем лучше. Я жду крольчат из Новосибирска, узнаю у заводчицы как отправить вам кролика.
Сообщение #12
07 августа 2008, 23:17 | Re: Кролик-барашек.
Хорошо будем ждать этого малыша.
Сообщение #13
08 августа 2008, 01:26 | Re: Кролик-барашек.
если она проводниками отправляет может как-то с этими же проводниками договориться можно??? когда к вам кролики выезжают???
Сообщение #14
08 августа 2008, 04:56 | Re: Кролик-барашек.
С проводниками договориться можно, до Омска доставить не сложнее чем до Новосиба. Только раз трое суток ехать, поилку надо обязательно
Сообщение #15
08 августа 2008, 07:15 | Re: Кролик-барашек.
Диметра объясните пожалуйста как подготовить кроля к пересылки...весь нет вчера облазила никаких служб...по пересылке...ппц...
Сообщение #16
08 августа 2008, 07:56 | Re: Кролик-барашек.
Вот, собственно, фото пятна. Честрно говоря, сегодня оно больше (и появилась какая-то мокрая слизь). Меня это уже начинает пугать :( Может кто-нибудь что-нибудь скажет?
Сообщение #17
08 августа 2008, 08:42 | Re: Кролик-барашек.
Сегодня разговаривала с мамой она сказала, что будет проще договариваться с проводниками багажный вагонов, если везти на такое расстояние. Сегодня сьезжу на вокзал узнаю когда рейсы...может сразу договорюсь в проводниками...вечером отпишусь по этому поводу.
Сообщение #18
08 августа 2008, 09:46 | Re: Кролик-барашек.
завтра в омске будет поезд нерюнгри-москва попробую договориться с проводниками насчет переезда. Teddy Bear у вас как со временем когда можете отправить на кокое время??? отпишитесь сегодня потому что мне все надо подрасчитать. или давайте пообщаемся на прямую по телеону если у вас мтс. можно по аси 474339476
Сообщение #19
09 августа 2008, 13:13 | Re: Кролик-барашек.
Nishka Я сейчас на работе, пишу из Интернет-кафе. Ближайшее время, когда я смогу отправить кролика-это утро четверга или пятницы.