• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик-барашек.

Сообщение #1
07 августа 2008, 15:00 | Кролик-барашек.
Срочно ищет хозяев кролик-барашек, окрас чёрный, возраст чуть больше года, мальчик. У себя держать не могу ( у самой 4 кролика на передержке). Помогите!
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #20
09 августа 2008, 15:45 | Re: Кролик-барашек.
в понедельник иду договариваться с проводниками. 3 дня до вас...если все правильно посчитала, то утром в четверг вы его отправите, а в субботу он уже будет сдесь.
Сообщение #21
10 августа 2008, 08:40 | Re: Кролик-барашек.
Обязательно отпишитесь что да как?
Сообщение #22
10 августа 2008, 08:41 | Re: Кролик-барашек.
Nishka +1 Teddy Bear +1 За энтузиазм и старания. Активистки вы наши))) РЕСПЕКТ)))
Сообщение #23
10 августа 2008, 12:42 | Re: Кролик-барашек.
конечно же отпишемся!!! обезательно))) скоро у нас появится новый друг))) жду не дождусь)))
Сообщение #24
10 августа 2008, 13:17 | Re: Кролик-барашек.
Nishka Вопрос: в чём его отправлять? Что с собой из еды? Поилка? Кормушка
Сообщение #25
10 августа 2008, 13:28 | Re: Кролик-барашек.
насколько помню...отправляют в коробке, предварительно сделав дырочки. дно засыпают опилками, сверху ложат сено.корма ложить,ч то б хватило на 1-2...далее я договорюсь с проводниками, что б докладывали и меняли поилку.
Сообщение #27
10 августа 2008, 13:55 | Re: Кролик-барашек.
Я думаю коробка для взрослого кроля не подойдёт- прогрызёт! Какую кормушку ставить? Он все переворачивает, кроме керамической. поилку я куплю.
Сообщение #28
10 августа 2008, 14:03 | Re: Кролик-барашек.
Teddy Bear можно как нибудь зафиксировать коробочку какую-нить на стенке. Коробки они не особо прогрызают, т к могут немного стрематься в дороге и будут спокойны. Мне кажется так.