• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Перевозка на дальние и долгие расстояния не опасна для здоровья кроли?

Сообщение #1
16 июня 2008, 18:28 | Перевозка на дальние и долгие расстояния не опасна для здоровья кроли?
Слышала, что кролики очень пугливые. А ничего не случится, если их перевозить на дальние расстояния, например в поезде 13 часов как минимум? В книге читала, что не более 3 часов...:( Чтож теперь, у кроли будет разрыв сердца? Все-таки шум поезда и все такое. Может глупый вопрос, но у меня кроля совсем недавно, и уж я очень за него беспокоюсь...Спасибо!:)
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
16 июня 2008, 18:32 | Re: Перевозка на дальние и долгие расстояния не опасна для здоровья кроли?
Аня, почитай тут как введение о перевозке http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=306.0
Сообщение #3
16 июня 2008, 20:17 | Re: Перевозка на дальние и долгие расстояния не опасна для здоровья кроли?
если посадить кролика в переноску-контейнер, предварительно оборудовав(наполнитель, поилка, кормушка) и в дороге кролика не беспокоить лишний раз.То он отлично проедет весь путь.
Сообщение #4
18 июня 2008, 11:06 | Re: Перевозка на дальние и долгие расстояния не опасна для здоровья кроли?
freim, думаю нагляднее некуда... Смотрим вложения... Чего ещё надо для полного счастья? Я наверное не совсем понял вопрос - так нет чего именно?
Сообщение #5
18 июня 2008, 12:27 | Re: Перевозка на дальние и долгие расстояния не опасна для здоровья кроли?
"Меня интересует вопрос: что необходимо,для поездки с кролем в поезде?" для этого необходимо позвонить на вокзал и спросить условия перевозки- официальные... Потом, надо знать, если вы едите на украину (др.страны), то однозначно нужны справки!!! Если по уму, то и при переездах по России необходима справка форма№1. "Обойтись без формальностей"- это вам надо будет решать на месте... может просто договоритесь с проводником и разойдетесь полюбовно. Может "зайцем" кролик проедет и никто его не заметит... А может сдерут с вас штраф, и потрепят нервы! это как повезет! поэтому лучше узнать КАК НАДО! а потом думать- как удобней...
Сообщение #6
19 июня 2008, 08:24 | Re: Перевозка на дальние и долгие расстояния не опасна для здоровья кроли?
Спасибо за ответ! Обязательно узнаю в эти выходные в вет.клинике про справку! И в ж/д про билеты.
Сообщение #7
19 июня 2008, 08:58 | Re: Перевозка на дальние и долгие расстояния не опасна для здоровья кроли?
Про штрафы... однажды один заводчик морских свинок "попал" на 3000 рублей когда ехал со своими питомцами на выставку в Питер из Москвы... поэтому будельте аккуратнее... PS а ещё могут ссадить с поезда... Крольчонка лучше оставить дома на кого-то или отдать на время знакомым-родственникам. Особенно, если едите на юг.
Сообщение #8
23 июня 2008, 07:37 | Re: Перевозка на дальние и долгие расстояния не опасна для здоровья кроли?
Собираемся в отпуск на Украину. Почитала, какие и сколько справок нужно. Да собрать-то мне их нетрудно, но очень волнуюсь за малыша... Знаю, что кролики не любят путешествовать... Оставить его дома не могу, мы живем за городом, а друзья-родственники в самой Москве, каждый день не наездишься. Соседям не доверяю. Есть ли в Москве отели для кроликов? Или возможно ли договориться с кем-то о передержке? Естественно, клетка, корм, сено, наполнитель мои. Какие еще условия обычно обсуждаются?
Сообщение #9
23 июня 2008, 07:57 | Re: Перевозка на дальние и долгие расстояния не опасна для здоровья кроли?
Сколопендра, в Москве как раз есть "Хомотель", но насколько читала они принимают и кроликов. Вот ссылка на них: http://lucky-hamster.my1.ru/index/0-3 И стоимость вроде 35-50 руб/сутки
Сообщение #10
23 июня 2008, 08:12 | Re: Перевозка на дальние и долгие расстояния не опасна для здоровья кроли?
Alenka, спасибо за ссылочку)) Придирчиво изучаю отзывы)