Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина.
Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Диметра, здравствуй. Я его купила... не поверишь... на вещевом рынке. Шел мужчина с коробочкой 15х25 см, а там 4 чуда. Мое чудо у него сидело на ладони.... И вот. Мужчина дал свой сотовый... а сотовый теперь не отвечает.. вот. Я не знаю возраста (поэтому фото Кузи на фоне руки), породы, не у кого проконсультироваться.. А тут нашелся такой прекрасный сайт, где можно узнать все!
Опять ладошечные крольчата... дай бог чтобы было всё в порядке со здоровьем.
Ни в коем случае не давайте пока ничего сочного.
Можно - сено, корм для кроликов, геркулес, вода.
Он очень ласковый, любит сидеть на ручках, любит когда чешешь ему щечки.. Вчера ладошку пару раз лизнул :) - ну это видимо ему соли не хватает... Я знаю нужно обязательно солевой камень..пока не нашла.
Кузина, почитайте темку "Марфушка". Там похожая история - ладошечная малышка неизвестного происхождения.....
К счастью, кроличка оказалась здоровенькой и крепкой, насколько я знаю, у нее сейчас все хорошо)
Дай бог и вашей кролечке того же, а вам терпения