• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кузя

Сообщение #1
19 июня 2008, 06:20 | Кузя
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина. Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #2
19 июня 2008, 07:34 | Re: Кузя
Снова Кузя 18.06.2008
Сообщение #3
19 июня 2008, 09:09 | Re: Кузя
А где приобретали малыша у заводчика или взоомагазине? :) Красивый малыш.
Сообщение #4
19 июня 2008, 10:25 | Re: Кузя
Диметра, здравствуй. Я его купила... не поверишь... на вещевом рынке. Шел мужчина с коробочкой 15х25 см, а там 4 чуда. Мое чудо у него сидело на ладони.... И вот. Мужчина дал свой сотовый... а сотовый теперь не отвечает.. вот. Я не знаю возраста (поэтому фото Кузи на фоне руки), породы, не у кого проконсультироваться.. А тут нашелся такой прекрасный сайт, где можно узнать все!
Сообщение #5
19 июня 2008, 11:24 | Re: Кузя
Да уж..... Кроличек действительно хорошенький, будем очень-очень надеяться, что со здоровьем у него все в порядке.... А чем кормите?
Сообщение #6
19 июня 2008, 11:35 | Re: Кузя
Опять ладошечные крольчата... дай бог чтобы было всё в порядке со здоровьем. Ни в коем случае не давайте пока ничего сочного. Можно - сено, корм для кроликов, геркулес, вода.
Сообщение #7
19 июня 2008, 12:09 | Re: Кузя
Enot, нажимаем на стрелочку напротив темы и переходим к первому непрочитанному именно нами сообщению. Подробности - в аттаче ;)
Сообщение #8
19 июня 2008, 12:15 | Re: Кузя
Он очень ласковый, любит сидеть на ручках, любит когда чешешь ему щечки.. Вчера ладошку пару раз лизнул :) - ну это видимо ему соли не хватает... Я знаю нужно обязательно солевой камень..пока не нашла.
Сообщение #9
19 июня 2008, 12:21 | Re: Кузя
Малыши, рано отнятые от мамки, все ласкучие - добирают.... Вы морковку отложите месяцев до 3-х, рано ему сочное. Надо думать, где-то с месяц кроличку
Сообщение #10
19 июня 2008, 12:54 | Re: Кузя
Кузина, почитайте темку "Марфушка". Там похожая история - ладошечная малышка неизвестного происхождения..... К счастью, кроличка оказалась здоровенькой и крепкой, насколько я знаю, у нее сейчас все хорошо) Дай бог и вашей кролечке того же, а вам терпения