• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кузя

Сообщение #1
19 июня 2008, 06:20 | Кузя
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина. Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #83
12 ноября 2008, 10:57 | Re: Кузя
Если и кроликоферма и производство пуховых вещичек это 26 часами не отделаться надо срочно где нить до 30 догонять lumped.gif
Сообщение #84
12 ноября 2008, 11:28 | Re: Кузя
Кузина мы будем поставки пуха осуществлять со всей страны =) а вообще меня бабушка тоже веретеном учила прясть..даже прялка осталась где-то..еще от прапрабабушки..ей больше 100 лет уже..
Сообщение #85
12 ноября 2008, 14:46 | Re: Кузя
А я ехала как то мимо мусорки и смотрю прялка стоит, так жалко стало, такой раритет, в общем теперь стоит на даче, тоже чтоли научиться прясть? :)
Сообщение #86
13 ноября 2008, 04:56 | Re: Кузя
Ой, девочки, смех-смехом, а ведь частенько бывает, что я что-нибудь пошучу, а это на самом деле и происходит... Диметра, прялку храни и береги! мало ли как обернется... :) :) Будешь поставщиком оборудования если что.. ДалекоНеАнгел, ну значит я не одна такая... будешь моим компаньоном? Inna, ну если я одна буду мутить с носками и варежками, то конечно и 30 часов маловато покажется! Но тут гляжу команда не плохая такая подбирается... 3х24 часа... это уже 74!!!! Экий я счетовод!!! ;) :)
Сообщение #87
14 ноября 2008, 08:27 | Re: Кузя
Кузина да запросто! =)
Сообщение #88
14 ноября 2008, 16:56 | Re: Кузя
То есть рабская кабала? 24 часа в сутки будем прясть? :))))
Сообщение #89
17 ноября 2008, 04:51 | Re: Кузя
Диметра, да неее, это я просто сутко-часы считала :) :) Я же ж не изверг! 8-ми часовой рабочий день, час обед, больничные, декретные.... ну все как следует!
Сообщение #90
17 ноября 2008, 12:02 | Re: Кузя
Кузина , а декретные и людям и кролькам? 1 (421).gif Типо во время декрета- пух не драть! :) У нас тут линька началась -пух прямо мешками счесываю. Научите прясть! Тогда тоже к вам, good.gif Когда бабушка пряла, я доченьке из кота пенетки связала-эксклюзив!
Сообщение #91
17 ноября 2008, 12:18 | Re: Кузя
Inna, берем тебя! А то прядуны есть, а вязальшика не было.... а вот и ты подоспела! ;) :) А декретные всем! Особенно кролькам... они сами себя обдерут как липок... А кото-пенетки это действительно эксклюзив! Я и забыла, у нас был пудель черный королевский... так с него и варежки и носки вязали. Шерсть была шикарнейшая, как руно. Я его стригла...и вперед, на варежки. Красавец был... догов гонял, овчарок.... :)