• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кузя

Сообщение #1
19 июня 2008, 06:20 | Кузя
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина. Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #101
20 ноября 2008, 13:05 | Re: Кузя
Inna вот уж судя по этому лету, так точно)
Сообщение #102
21 ноября 2008, 14:15 | Re: Кузя
какой Кузьма на аватарке замечательный =) важный такой
Сообщение #103
22 ноября 2008, 17:32 | Re: Кузя
ДалекоНеАнгел, спасибо от Кузьмы большое! :flower: Вырос мужичек тот еще... B) Кузиком не назовешь уже... Кузьма собственной персоной suspect.gif "пушистая отделка у купальников- писк сезона 2009 года" да ужжж, все может быть... ^_^ Кстати, он теперь нас по утрам будит на работу! :barbarian: Выучил время, так теперь и в выходной поднимает! 6:15 и все, всем подъем!!! bash.gif С таким зверским видом "поедает" свою поилку... ужас просто! >:D
Сообщение #104
22 ноября 2008, 19:55 | Re: Кузя
хмм... надо также приучить свою животное... а то все никак не могу прийти на первые пары вовремя...
Сообщение #105
22 ноября 2008, 20:03 | Re: Кузя
Мой меня тоже будить уже дааааавно научился suspect.gif.Когда пары,то ничего,но в выходные!!!!!!Зверски сожрал свою кормушку от негодования по поводу того,что мы его в 6 утра в воскресенье не выпустили :).Мы его теперь тряпочкой накрываем и он спокойно спит в те дни,когда нам не надо вставать в 6 утра! sleep.gif
Сообщение #106
23 ноября 2008, 10:26 | Re: Кузя
Горгона Медузова, ну для начала надо самой вовремя вставать... и будить его. А так он тебя и будет поднимать только ко второй паре :) :) :) Lori гм... тряпочкой... нам покрывало с дивана надо тогда для этих целей :) Мне это напомнило, как попугаев накрывают... Все-таки кролики - это замечательные существа! Кстати, у него новый финт с недавнего времени: лоток переворачивает вверх ногами, и кормушку с ним вместе... надо сверлить отверстия и привинчивать к клетке, а то еды так не напасешься :) :)
Сообщение #107
23 ноября 2008, 10:34 | Re: Кузя
Дорогой мой Кузенька. поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Расти небольшим и не очень толстым!!! Щастья тебе, Дружище!!! пы сы ДР у нас примерное, куплены на барахолке у неизвестного продавца в возрасте не более 3 недель... Так что мы с Кузиком молодцы, что не только выжили, но и продолжаем радовать всех домашних суперскачками и мегакульбитами в воздухе, а также дружеским боданием ладони на предмет погладиться и оттянуться ;) (но ни в коем случае не на руки!!! )
Сообщение #108
23 ноября 2008, 12:25 | Re: Кузя
С Днем Рождения, Кузьма Кузинович! радуй домочадцев отличным здоровьем, хорошим настроением и почтенным отношением к родителям! ;)
Сообщение #109
23 ноября 2008, 13:01 | Re: Кузя
Поздравляем приятеля Кузю с совершеннолетием!!! говорят,что после 6 месяцев они уже взрослые!!!!!Здоровья вам и радости общения!!!!