• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кузя

Сообщение #1
19 июня 2008, 06:20 | Кузя
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина. Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #128
23 декабря 2008, 09:49 | Re: Кузя
1 (74).gif И от нас-ОГРОМНЫЕ поздравления!!!!! Пусть растет на радость маме здоровым и пушистым!!! :) :) :)
Сообщение #129
23 декабря 2008, 10:42 | Re: Кузя
ДалекоНеАнгелочек и Lore4ka, спасибо вам большущее!!! :) :) :)Кузенчик-огуренчик передает всем приветы, и скачет с немыслимыми разворотами!!!! :) :) :) Кстати, он теперь стал со мной играть. Я рукой стучу по полу, как будто скачу - и он начинает дико скакать вокруг стульев или чего-нибудь еще, кругами. Потом я рукой изображаю скачки в высоту.... и тут начинаются ТАААААКИИИЕЕЕЕ прыжки!!!!!:) :) :) Цирк дедушки Дурова отдыхает... ;)
Сообщение #130
23 декабря 2008, 10:51 | Re: Кузя
Кузина надо бы видео =)))
Сообщение #131
23 декабря 2008, 10:53 | Re: Кузя
это конечно да, но нету. Только аналоговое есть... а фотик староват. А тут еще и кризис этот дураццкий, ух!
Сообщение #132
23 декабря 2008, 12:12 | Re: Кузя
Кузина Как бы нам своего немного расшевелить!!! а то что то чаще стал на бок заваливаться при ноге у дочки... холит за ней хвостиком...чтобы была в поле видимости..тогда все хорошо...
Сообщение #133
23 декабря 2008, 14:15 | Re: Кузя
Поздравляем и мы КУЗЬМУ с 7-месяничьем, язык сломала.1 (74).gif Желаем БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ МОРКОВКИ! и девочки хорошей и ласковой, вот!
Сообщение #134
24 декабря 2008, 07:48 | Re: Кузя
Inna ,спасибо тебе! 7-месянич...... чёрд, и я сломала.... буду теперь фипилявить. Мокофку выдала, напал как дикий зферь на нее бедную... :) :) :) А фефачку нам не надо... вернее он вида не подает, что она ему надо. А я и ничего и не рассказываю *шепотом*
Сообщение #135
24 декабря 2008, 08:34 | Re: Кузя
Кузина и у меня так же *тоже шепотом* вот не знаю тревогу бить или радоваться? =)
Сообщение #136
26 декабря 2008, 23:23 | Re: Кузя
Кузина мы тоже поздравляем..поздравляем.. :flower:.(с опозданием.. pray.gif.)мы как то не проявляем желаний... думаю,что надо радоваться.. больше,чем огорчаться.."шепотом" про девочек не говорим!!! ;)