• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кузя

Сообщение #1
19 июня 2008, 06:20 | Кузя
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина. Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #146
29 декабря 2008, 20:10 | Re: Кузя
Завиточки - это и есть легкая львиноголовость, ну очень легкая :))) как пушинка :)) Симпотный мужчинка то вырос :)
Сообщение #147
30 декабря 2008, 11:07 | Re: Кузя
Какая классная удивленная мордаха, да еще подловить чтоб так сфотать :applause: Интересно, почему львиноголовость не указывать в % ?
Сообщение #148
30 декабря 2008, 14:02 | Re: Кузя
тащусь с твоего Кузика!! =) мордаха такая важнецкая))
Сообщение #149
30 декабря 2008, 15:44 | Re: Кузя
minor80, жаль, что не завозили... может еще есть время это исправить;) :) Диметра, вот, вот, ну ооооочень легонькая львиноголовость.... но уже никуда от нее не денешься... повылазило.. :) :) Inna, точно! Если все-таки попадем на выставку, спрошу там про проценты, может удастся рассмешить эксперта (если конечно он не будет слишком серьезен... а то мало-ли, обидится.... есть такие ранимые люди...) у нас из 100% я думаю штук 10 наскребется... :) :) :) :) :) кстати я и за фотик взялась, что он постоянно прислушивался, и стоил мордочки:) :) :) ДалекоНеАнгел, мордаха та еще... а характерррр.. пока сам не подойдет, не погладишь НИ-ЗА-ЧТО! КАТЕГОРИЧЕСКИ! :)
Сообщение #150
30 декабря 2008, 15:54 | Re: Кузя
Кузина обалденный зайцун!!! красавец!!!! и цвет такой хороший!!!! последняя фотка - супер!!!)))) :flower: :heart:
Сообщение #151
30 декабря 2008, 15:56 | Re: Кузя
Enotik, спасибочки большие! Тот еще зайцуненок! :)
Сообщение #152
30 декабря 2008, 17:23 | Re: Кузя
на одной из фоток кажется, что игрушечная собака лижет Кузе ухо))
Сообщение #153
30 декабря 2008, 19:18 | Re: Кузя
Да,Кузенька просто очумительный парень вырос!Красавец-жених! crazy А на 2-ой фотке,действительно кажется что собака ушко Кузику лижет :)
Сообщение #154
30 декабря 2008, 19:19 | Re: Кузя
Вот..вот.. мне тоже так показалось!!! Надо же было ьак момент поймать!!! Суперский заяц!!!! Молодец Кузина а Кузька еще лучше!!!!!С Новым Годом вас всех!!!!