Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина.
Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
minor80, жаль, что не завозили... может еще есть время это исправить;) :)
Диметра, вот, вот, ну ооооочень легонькая львиноголовость.... но уже никуда от нее не денешься... повылазило.. :) :)
Inna, точно! Если все-таки попадем на выставку, спрошу там про проценты, может удастся рассмешить эксперта (если конечно он не будет слишком серьезен... а то мало-ли, обидится.... есть такие ранимые люди...) у нас из 100% я думаю штук 10 наскребется... :) :) :) :) :)
кстати я и за фотик взялась, что он постоянно прислушивался, и стоил мордочки:) :) :)
ДалекоНеАнгел, мордаха та еще... а характерррр.. пока сам не подойдет, не погладишь НИ-ЗА-ЧТО! КАТЕГОРИЧЕСКИ! :)
Вот..вот.. мне тоже так показалось!!! Надо же было ьак момент поймать!!! Суперский заяц!!!! Молодец Кузина а Кузька еще лучше!!!!!С Новым Годом вас всех!!!!