• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кузя

Сообщение #1
19 июня 2008, 06:20 | Кузя
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина. Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #20
23 июня 2008, 11:08 | Re: Кузя
Ну да..............как же по другому? Просто фотик старый уже, новый надо, хотели купить, а вместо этого в Москву едем полулять 1 июля :)
Сообщение #21
23 июня 2008, 11:38 | Re: Кузя
Везет вам!!! От нас Москва далековато.. а оч. хоцца увидеть. У нас народ на выходных в Горный Алтай ездит, вот.
Сообщение #22
23 июня 2008, 21:42 | Re: Кузя
А мы и в горный алтай хотим. Пы Сы. Ну вы девочки тут и нафлудили))))
Сообщение #23
03 июля 2008, 14:15 | Re: Кузя
Привет,Кузьма-обалдешка просто.Умничка хозяйка.Мы с Марфушкой Вам желаем здоровья,сладенькой морковки побольше,но морковки попозже.А сейча сена да повкусней.А корм Престиж для крольчат очень класный.У меня Марфа его уплетает ,под чистую кормушку вылизывает.В два месяца 830гр. весила,а сейчас 1,500.Толстушка
Сообщение #24
18 июля 2008, 05:37 | Re: Кузя
;) а мы подросли! Начала появляться волосатость.. :). У меня смутные сомнения, что в родне у Кузи были львиноголовые... Хотя может я и ошибаюсь... Посмотрите, что скажете? Причесочка:
Это мы все (кроме папы, он фотал) :)
Сообщение #25
18 июля 2008, 08:38 | Re: Кузя
Кузина, вполне может и были львиноголовые, но давно) слабо выраженая львиноголовость. Если к старшему возрасту хотя бы 3 волосинки будут длинными вокруг головы, значит львиноголовый, пока просто чуть сильнее опушнение, посмотрим :)
Сообщение #26
18 июля 2008, 10:27 | Re: Кузя
Такая маленькая лапочка^^ Берегите малыша, пусть всё у вас будет хорошо) :flower: О, здоровская фотка, где вы)
Сообщение #27
18 июля 2008, 10:39 | Re: Кузя
Симпатяшички такие :flower:,особенно там где в троем 1 (602).gif
Сообщение #28
18 июля 2008, 11:17 | Re: Кузя
Диметра, спасибо, будем с трепетом взращивать свои 3 волосинки!!! ^_^ Даешь Кузьму - львиноголового!!!! good.gif Folkl, Лена , спасибо большое!!! и вам по :flower: Folkl, это меня беречь надо, а то этот "грызун" :) так и норовит пузо прикусить!! (вместе с майкой) :) А так, мы его конечно бережем, 2 дня назад новоселье справили - построили с мужем клетку 40 на 80. А он вчера побегал, поужинал, напился, и бряк - на спину ^_^ Ну, думаю, жизнь удалась: сыт, пьян.. ^_^ ^_^