• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кузя

Сообщение #1
19 июня 2008, 06:20 | Кузя
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина. Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #38
22 июля 2008, 05:02 | Re: Кузя
Нууу.... дык... придется ФОТАТЬ, в гости же ты наверное не приедешь. :)) :) :)
Сообщение #39
22 июля 2008, 05:48 | Re: Кузя
Кузина, а ты заманивай в гости голубым пузом(кролика естественнон :)), может и приедет :)
Сообщение #40
22 июля 2008, 07:22 | Re: Кузя
Диметра, :) Думаешь заманится???? Только вот боюсь своих чудных зверяток он не оставит..., ну а тем более Аленушку. Неее, не буду мучить.., хотя.. :) :)
Сообщение #41
22 июля 2008, 11:46 | Re: Кузя
Хосподи, да что ж ак за пузо такое замечательное!!! Уже и мне стало интересно!!!!)))))))))
Сообщение #42
22 июля 2008, 12:32 | Re: Кузя
Folkl, ох и насмешила!!!!! :) :) Ну ведь должна же быть в кролике какая-то загадка?!!! И вообще, я считаю, у каждого хозяина/хозяйки пузо именно ЕГО кролика САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Folkl, или я не права??? Ну фсё, придется фотаться... фсячески!!! :) ;)
Сообщение #43
22 июля 2008, 15:50 | Re: Кузя
Кузина я те дам хотяяяяя____....))))))
Сообщение #44
23 июля 2008, 05:06 | Re: Кузя
^_^ ^_^
Сообщение #45
25 июля 2008, 12:12 | Re: Кузя
Ну вот, теперь у нас шерстка и на плечах полезла по-длиннее. День за днем все длиннее... Уши 7 см вымахали. Интересненько, до какого возраста ушки у кролек растут? Нужно срочно взвешаться где-нибудь... Скачет как бешеный кенгуру:) , только на всех четырех, и с разворотом на 180 градусов. У всей нашей семьи смехотерапия :) начинается, как только этого проказника гулять выпускаем. На ковре в залле отрывается как может.
Сообщение #46
05 августа 2008, 10:40 | Re: Кузя
Кстати по поводу пуза... не дается!!! >:D Сейчас постепенно приучаю его к рукам и лежанию на спине... Наш дедуля недавно его пытался насильно взять на руки.. >:( (безуспешно) теперь Кузя и мне не дается. Испугался сильно... он только мои руки воспринимает, и мужу с дочуркой разрешает погладить, а тут такое беспардонное отношение к Его Величеству. :lol: