• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кузя

Сообщение #1
19 июня 2008, 06:20 | Кузя
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина. Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #74
05 ноября 2008, 15:09 | Re: Кузя
Кузина. нашего пуха не подкинуть на рукавички? :))
Сообщение #75
06 ноября 2008, 04:45 | Re: Кузя
Диметра, тогда мне придется открывать ИП Кузина... выходить на мировой рынок....и т.д. и т.п. Блин, 4,5 месяца назад и не подумала бы, что покупка махонького комочка с ушками обернется ТАКИМ! :) :) :)
Сообщение #76
06 ноября 2008, 17:08 | Re: Кузя
Кузина ну так прекрасная идея для собственного дела - кроличьи варежки, носки вон продаються, производства Китай правдо, но нарисован кролик ;) А мы думаешь думали что все обернеться 6ю кроликами у нас при покупке одного Бяши ? :))
Сообщение #77
07 ноября 2008, 06:44 | Re: Кузя
Да уж... а еще периодически кроли размножаются... и их становится не 6.... :) :) :) А я что-то купила швейную машинку позавчера... теперь еще электропрялку и вязальную машину... Представляю: тюки с кроличьим пухом разнообразных расцветок и варежки... варежки... варежки... :) :) :)
Сообщение #78
08 ноября 2008, 20:44 | Re: Кузя
Кузина ну вот, начало в виде машинки уже заложено :))
Сообщение #79
11 ноября 2008, 12:17 | Re: Кузя
а правда, кто-нибудь вязал из своих кролей? =) ну из шерсти в смысле)
Сообщение #80
11 ноября 2008, 12:58 | Re: Кузя
ДалекоНеАнгел, я так полагаю, что начнут (или начнем). Зима, холода...
Сообщение #81
11 ноября 2008, 15:07 | Re: Кузя
Для того чтобы вязать, нужно спрясть вначале. А вообще видела китайские носки с кроличьим пухом. Самое интересное что на картинке не ангора, а карликовый баран нарисован, причем гладкошерстный.
Сообщение #82
12 ноября 2008, 05:06 | Re: Кузя
А я и говорила про электропрялку. Вообще-то я умею прясть с веретеном, бабушка в свое время научила... но овечью шерсть. Опыт у меня имеется :) :) :) Пух прядут на основную х/б ниточку... в принципе, если у меня будет кроликоферма, то все может быть... ;) :) :) :) :)