• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Поилки

Сообщение #1
05 мая 2008, 20:21 | Поилки
Как только вы купили кролика, советую поставить ему водичку в мисочке, так как кроля может и не уметь пользоваться поилкой (об этом лучше узнать у продавца), а вода должна быть всегда.Например наши малыши изначально пользоваться поилкой не умели и мы боялись что так и не научаться, но все обошлось, парочку раз тыкнули носом и они сразу же смекнули что к чему. Если брать поилку, то лучше сразу хорошую, например "Ферпласт" или "Трикси". Они достаточно надежные и не протекают, в отличии от простеньких поилок. Вот как выглядет поилка "Ferplast" Перед установкой поилки советую прочистить носик поилки ватной палочкой со спиртом, так как они зачастую очень грязные и ватка на палочке будет просто черной. Так же рекомендуется раз в неделю кипятить поилку(металлическую часть) в соли или в соде. Делается это не тяжело, а пластиковую чать просто тщательно помыть тем же раствором. Было бы не плохо и просто спаласкивать поилочку раз в 2-3 дня. Воду мы своим даем покупную. Она не дорогая, зато можно быть уверенными, что зайчики не наглотаются всякой гадости и не получат камешки в почки от того "Г", которое течет из под крана, на кройняк советую отстоявшуюся или отфильтрованную воду. Можно и кипяченую, но она очень бедна своим содержимым.
Сообщений в теме: 90

Ответы в тему

Сообщение #38
16 сентября 2008, 09:21 | Re: Поилки
У нас две поилочки:bibo и trixie по одной на каждом ярусе. Обычно валяется на втором и пьёт не отходя от кассы faint.gif. Насчет прямо грохота не скажу, скорее чавканье icecream.gif. И когда мы пьем у нас в пузе урчит давольно часто. lumped.gif
Сообщение #39
16 сентября 2008, 09:27 | Re: Поилки
Inna, а у нас в животе во время питья - пищит, булькает и квакает!!!! Не кролик, а музыкальная шкатулка прямо!... а еще если не выпустишь побегать, включаются ударные и грызлячие... концерт по заявкам! :) :) :) :)
Сообщение #40
16 сентября 2008, 09:30 | Re: Поилки
Насчет ударных и грязевых это точно. А про бульканье успокоили , а то странно как-то, думала мы одни такие.
Сообщение #41
16 сентября 2008, 09:35 | Re: Поилки
Inna, я кролика недавно держу.. ;) 3 месяца всего... про булькание я как-то не переживала особо... прикольно. Со стулом все в порядке, я и не беспокоюсь по этому поводу. Хотя может я и не права... Диметра поправит если что...
Сообщение #42
17 сентября 2008, 07:25 | Re: Поилки
Бульканье бывает у кроликов, не у всех конечно :) чаще у самцов вроде) у наших ни у кого нет поэтому личным бульканьем поделиться не могу :)
Сообщение #43
17 сентября 2008, 09:50 | Re: Поилки
Диметра, ты зато можешь поделиться менее приятными особенностями твоих мальчиков :) :) :) (струеметание, в -ведро-с-водой-скакание и т.д. и т.п.) :) :) :)
Сообщение #44
17 сентября 2008, 09:53 | Re: Поилки
Струеметанием поделюсь со всеми кто хочет, причем с огромным удовольствием, еще могу поделиться сексуальными домогательствами :)
Сообщение #45
26 сентября 2008, 15:26 | Re: Поилки
Диметра А чего хорошим-то не делишься? лизаньем рук, радостным всхлопыванием ушами?))))
Сообщение #46
26 сентября 2008, 17:07 | Re: Поилки
Helga, руки никто не лижет, ухами одна Добрыня болтает, так что самим мало :)