• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новые враги пушистиков

Сообщение #1
27 января 2009, 12:56 | Новые враги пушистиков
Наткнулась на форуме на такое сообщение: "Продам МИНИ кроликов, из 1ого помета, все разного цвета. рождены 30 декабря 2008г. отнимать от кормящей крольчихи можно уже сейчас. все кролики очень красивые и с разным характером =) Буду рад если это вас заинтересует =) контактный телефон 89231745123 " Представляете???!!! Это сообщение от 22 января!!!! Позвонила, ответила тетя... хотя по сообщениям писал мужчина... Есть смутные сомнения, что это именно те люди, которые мне продали моего Кузеньку в 21 день... и живут они как раз недалеко от того вещевого рынка, где ходил тот "дяденька" с кролятками... Крольчиха у нее возрастом 1 год, 700 гр. весит... Тетя кормит кролю и деток молоком коровьим, геркулесом., капустой, рис, гречка....сено... и т.д. Говорит, еще немного и в зоомагазин унесет, или мужики на завод в карманах унесут, или в поликлиннику унесет больным (она там вроде работает сама). >:( Я в шоке... и что делать то?????? :( Ребята, у кого есть возможность и время, напишите на форуме... я не успеваю... http://www.cn.ru/forum/showthread.php?s=abda694e8c3063e548e0677cd607db75&t=166561
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #11
28 января 2009, 14:57 | Re: Новые враги пушистиков
Кузина Я тоже попыталась,но или я чайник nocomp.gif,или лыжи не едут.Жалко малявок и их будущих хозяев,мы своего купили в 6 месяцев,и даже не представляю,как за такими малипусиками ухаживать :(
Сообщение #12
14 февраля 2009, 22:11 | Re: Новые враги пушистиков
ща попробуем зарегиться...
Сообщение #13
14 февраля 2009, 22:24 | Re: Новые враги пушистиков
ГОТТОВО))))))
Сообщение #14
15 февраля 2009, 05:54 | Re: Новые враги пушистиков
stin, пасиб, жестко ты там их... блин... но справедливо...
Сообщение #15
16 февраля 2009, 15:09 | Re: Новые враги пушистиков
stin, молодец! Там уже миникроликов купить на мясо хотят! Жуть да и только
Сообщение #16
16 февраля 2009, 20:41 | Re: Новые враги пушистиков
Кузина, Алена каждому по заслугам своим)))
Сообщение #17
25 марта 2011, 13:50
почитала я это все.... и по спине холод прошел.... я своего штепселя нашла на авито, объявление звучала подобным образом- карликовые мини- кролики, вырастают не больше ладошки. ну про ладошку я не поверила, конечно, судя по моей первой крольке)) но когда я привезла малыша домой, он был не то, чтоб с ладошку.... он был как мои двухнедельные крольчата, может чуть больше....ушки такие же треугольные маленькие... народ, к сожалению, таких нечестных людей, не имеющих ни капли души, очень много, и ничего с этим не поделать.. но хорошо, что тех, кто по- настоящему любит животных все же больше.. я рада, что мой крольчонок выжил и сейчас живет счастливой полноценной жизнью и не обделен любовью. а людям, которые на этом нажились, воздастся... эти деньги им хорошего ничего не принесут
Сообщение #18
01 апреля 2011, 20:55
Ой, это конечно больная тема...к сожалению таких людей очень много...обидно что у людей совсем нет совести, одни только баксы в голове((( У нас правда метро нет и я не видела ни разу как продают малюсеньких крольчат, но еслиб я видела точно бы поругалась с такими продавцами. Интересно какого это продавать крольчонка зная что он еще слишком маленький чтоб выжить без мамы?...
Сообщение #19
02 апреля 2011, 10:21
Я таких продавцов не оправдываю, ни сколько. Такие действия надо пресекать законом.