• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Боня-шустрый кроль!

Сообщение #1
04 июля 2008, 09:45 | Боня-шустрый кроль!
Меня зовут Женя (ник RblSb) Я из Колпино, Санкт-Петербург. Начну по-тихоньку рассказывать про своего малыша. Хотя, он у меня совсем уже не малыш, а небольшой упитанный кабанчик-баранчик! :lol: Зовут его Боня (он же Бонч, он же Бонифаций-когда тихий спокойный, он же Разбойник - во все остальное время :) :) :)) Порода: карликовый баран, окрас - бело-тюренгенский плащевой (правильно я написала, Женя? ;)) Мама -Львиноголовый карликовый баран Васена с "Зеленого луга", окрас бело-тюрингенский плащевой. Папа-Карликовый баран Лелик из "Мечты",окрас бело-тюрингенский плащевой А вырастил для нас это чудо - Коля, питомник "Долина ветров" (здесь отдельное спасибо и авации ему pray.gif good.gif :applause: :applause:) Отдельная история о том, как я вообще решила взять кролика, а также сколько людей в Санкт-Петербурге УЖЕ замучено рассказами о кроликах :D :D А пока не забыла, вот: приехал Боня к нам из Подмосковья поездом в 22.00 в пятницу 27 июня. В этот же вечер уже освоился в клетке и стал принимать еду. В основном сено. В воскресенье- я его первый раз взяла на руки подержать. Побаивался. 2 июля ,в четверг, первый раз бегал по кровати нашей, когда я лежала на животе -перепрыгивал через меня. А еще заметила, что он как-т остранно взбрыкивает. Как буд-то нервныйтик :) :). На всех четырех лапах дерганно подпрыгивает и бодает головой при этом :D :D, как лошадка страптивая короче! Решила, что это он воле радуется так...Пробует прыгучесть своих лап! Вчера, 3 июля, в четверг, забаррикодировала все пути отступления в коридор, убрала все выступающие провода (на всякий случай ;)) и выпустила на волю нашего узника! Что тут началось))))вернее, сначала он конечно потихоньку продвигался. Первое время вдоль клетки. Я ему показала, как влезать и вылезать через отверстие (типа проход или вход), он даже впрыгнул домой. Но долго там не находился. Потом прошелся по всей комнате, даже ко мне на диван залез, перед этим запрыгнув на большую игрушку. А потом -конечно стал поситься. Причем разгоняется и скольчит потом по линолеуму)))))))))))))) Вот такая прогулка вышла! На руки Боня пока не очень любит идти. Частенько прячется в домике, когда я рядом стою. Зато ходит в свой угловой туалетик!Наверное гены сказываются ;) продожение следует..................
Сообщений в теме: 107

Ответы в тему

Сообщение #29
11 июля 2008, 12:51 | Re: Боня-шустрый кроль!
Сколопендра Ахахахаха))))))))))))))))))))))))) вот так сюрприз)))))))))))))))))))) Наладил, короче, Грызленыш вам звук!Может вы мешали ему, было слишком громко, а теперь -все как надо!=)))))))))))
Сообщение #30
11 июля 2008, 13:02 | Re: Боня-шустрый кроль!
моего малыша тоже Боня зовут(а полностью Бонифаций))он у меня 6 день! сегодня бегал по кухне и залез за холодильник...пришлось отодвигать...ему там было хорошо(как я поняла) а я до ужаса испугалась) провода пока не грызет,а вот мамины тапки обожает)
Сообщение #31
11 июля 2008, 13:15 | Re: Боня-шустрый кроль!
Bonifaciy Прикольно! Тезка, прямо! А мы своего тоже либо Бонифацием кличем, либо Разбойником(что ему больше подходит=))
Сообщение #32
11 июля 2008, 14:18 | Re: Боня-шустрый кроль!
RblSb, да уж, сюрприз так сюрприз) Единственный неспрятанный провод тут же перекусил!) А как звук ему мог мешать, если он в наушниках был? Видимо, просто приучить решил - если уж что-то от меня прячете, так прячьте ВСЕ! Bonifaciy, создавайте темку про своего Бонифация в "Моем ушастике", очень интересно познакомиться с ним поближе)))
Сообщение #33
11 июля 2008, 14:19 | Re: Боня-шустрый кроль!
Точно!Особенно фотки интересно глянуть))))
Сообщение #34
11 июля 2008, 22:39 | Re: Боня-шустрый кроль!
ДОЛГОЖДАННЫЕ!!!!=)

А вот так мы любим валяться)))))
А это наша клеточка!
Сообщение #35
11 июля 2008, 22:43 | Re: Боня-шустрый кроль!

Вид сзади))) Кстати, расцветка Боньки сочетается с нашим полом)))
Сообщение #36
11 июля 2008, 23:00 | Re: Боня-шустрый кроль!
блиииииииииииииинннннннн прикольно, такой аленький вообще!))))) Женька красавец.
Сообщение #37
11 июля 2008, 23:01 | Re: Боня-шустрый кроль!
Хорошенький такой))) Смешно на собаке развалился)