• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Травмирован кроль!!

Сообщение #1
09 сентября 2008, 13:16 | СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Травмирован кроль!!
Всем привет! Очень нужна консультация, что делать в такой ситуации. Случилось несчастье не с моим Боней, но с кролем моей подруги. У них годовалый рексик. 4 дня назад вышли погулять с малышом, он увидел собачку шарпея и начал носиться как угорелый, игрались они так. Кролика поймали уже когда он сильно ударился головой о поребрик. Результат: сломан нижний зуб, рассечена верхняя губа и смещена нижняя челюсть. На данный момент губа зажила, а нижняя челюсть как-то неестественно выдвинута вперед. Кролик дает ее трогать, вроде бы боли нет. Но самое плохое, что он не может кушать ничего твердого. Ест только морковь натертую на терке, размягченный хлеб. От травы даже резанной отказывается. От сена соответственно тоже. Пьет воду. Что делать? Я сама не понимаю, почему сразу не пошли к ветеринару. Это отдельный разговор. Видимо думали, что все само заживет. Будут ли ему вправлять челюсть?Вероятно надо искать ветклинику с рентгеном? У нас в Колпино есть такие, кто нибудь знает? Или надо везти кроля в Питер? Вот основные вопросы...... Очень жду ваших рекомендаций, понимаю, что многие будут прежде всего осуждать хозяев, но давайте подумаем в первую очередь о бедном животном! Огромное спасибо за участие!!!!!
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #11
01 октября 2008, 16:27 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Травмирован кроль!!
RblSb ага, руки.
Сообщение #12
01 октября 2008, 16:44 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Травмирован кроль!!
Согласна со stinом, лучший лапозакрепитель - руки, а лучший лапоубиратель (когда глазки закапываешь допустим) - одеяло :)
Сообщение #13
01 октября 2008, 16:48 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Травмирован кроль!!
Диметра или товарищ (муж, жена и т д)
Сообщение #14
01 октября 2008, 17:05 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Травмирован кроль!!
Смотря какой товарищ, кто-то и керолика удержать не может, так что одеяло вне конкуренци :))))
Сообщение #15
01 октября 2008, 20:36 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Травмирован кроль!!
stin Страшно Женька, да и руки то всего две!И одна занята будет ножницами.......=)))))))))))
Сообщение #16
01 октября 2008, 22:45 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Травмирован кроль!!
Уже выздоровел бедолага?
Сообщение #17
01 октября 2008, 23:46 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Травмирован кроль!!
Aid ну как тебе сказать, это во-первых не мой кролик, а во-вторых с вывихом челюсти выздоровить не реально..Можно видимо просто жить какое-то время... Диметра А мне муж мой верный отказывается помогать...Придется пеленать самой.Просто кролик так злобно продырявил мне все полотенце в прошлый раз, что я бросила это дело..Надо будет что-нибудь ненужное найти...
Сообщение #18
02 октября 2008, 11:02 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Травмирован кроль!!
RblSb, наши не столь агрессивны к полотенцам, еще ни одно не пострадало :) но вообще у нас я держу кролика, а муж уже что надо делает, обычно :)
Сообщение #19
02 октября 2008, 16:59 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Травмирован кроль!!
а мне для подстригания даже и держать его не приходится-лежит себе кверху пузом на коленках у меня)))