• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #2
06 августа 2008, 08:14 | Re: Хрумчик

это мы =)
это киса к Хруму в клетку забралась =)
самая забавная фотка кроля)))
Сообщение #3
06 августа 2008, 08:24 | Re: Хрумчик
Ух ты какой симпотный мальчуган :flower: с окрасом понять не могу, документов с кролей не было? :)
Сообщение #4
06 августа 2008, 08:44 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, а мне кажется, вы с Хрумчиком очень похожи (внешне), а характеры у вас схожие? ;)
Сообщение #5
06 августа 2008, 11:47 | Re: Хрумчик
Диметра документов не было..а окрас мне тут на форуме определили как тюренг.) мне его любимый нашел на форуме, так что подозреваю, что родители Хрума тоже где-то тут =) Кузина может и правда похожи))) и покушать любим) и повредничать)) только может быть я поласковей)) ну или он, как настоящий мужчина, сдержан и не выставляет своих чувств на всеобщее обозрение)))
Сообщение #6
06 августа 2008, 12:05 | Re: Хрумчик
:) :) ДалекоНеАнгел, так ведь можно любимому припомнить, у кого конкретно он взял ваше чудо, и заняться документами... тут и темка есть... :)
Сообщение #7
06 августа 2008, 13:20 | Re: Хрумчик
Очаровательный кролик! Душка! :)
Сообщение #8
06 августа 2008, 13:59 | Re: Хрумчик
Хм, по выложеным сейчас фото кажеться, что для тюрина боковых полос не хватает, вот примерно как сбоку тюрин смотриться :) такие же есть полосы по бокам?
Сообщение #9
06 августа 2008, 14:19 | Re: Хрумчик
Диметра ОЙ!У нашего такие вот есть пятнышки на боках...На одном точно -вчера заметила!
Сообщение #10
06 августа 2008, 14:23 | Re: Хрумчик
RblSb, так у тебя же плащевой тюрин :)