• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #470
28 декабря 2009, 17:15
Хрум такой обаЯшка! :)
Сообщение #471
29 декабря 2009, 09:21
Девченкииииииии..... всем привет!!!! ой как меня давно не было!!! столько всего нового))) Вот Хрумчик уже и папаша у нас оказывается)) А мы вот недавно купили фотоаппарат, так что будем терь тоже свои фоточки выкладывать! Хрумчик просто замечтательный уже мужчина! и шишша давольно симпотичная!:1 (230)::1 (230)::1 (230):
Сообщение #472
29 декабря 2009, 12:08
ДалекоНеАнгел, а можно мне поинтересоваться как вы хруму загончик сделали? это заготовки просто собрали или как? мн6е оч понравилась идея, но больно уж он у вас идеальный))) тож такой хочу
Сообщение #473
30 декабря 2009, 09:49
Инн, шиншилла, к сожалению, не наша, мы ее завтра повезем на подарок на север к родителям, я писала уже. Очень замечательная девочка =) муж тоже захотел такую же))) Katarina, Стеночки (4 шт) и потолок мы покупали а строй магазине, это такие деревянные дверца или створки, сделаны по типу жалюзи..даже не могу толком объяснить..мы просто по размеру подобрали, 2 боковых поменьше, 2 подлиннее и одну под крышу. Эти поперечные реечки можно вынимать, делать просвет больше или меньше. Долго голову ломали как сделать..однажды муж увидел в магазине, ему пришла в голову идея приспособить это для загончика =)
Сообщение #474
30 декабря 2009, 09:53
очень умно придумали!!! а я смотрю, что она конкретно выточеная, явно не самодельная))) здорово! молодцы!:1 (605):
Сообщение #475
24 февраля 2010, 05:24
ДалекоНеАнгел, Ну что нового то? как Хрума?
Сообщение #476
24 февраля 2010, 12:50
Katarina,выкладывайте фото!! я жду,жду,жду!! так интересно!