• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #110
04 сентября 2008, 11:46 | Re: Хрумчик
Кузина *пошла выстригать Персу ободок*
Сообщение #111
04 сентября 2008, 12:38 | Re: Хрумчик
вчера наблюдала интересную вещь: кроль после уборки забрался в свой горшок, выставил попу с хвостом наружу и стал писать на сено..и насколько я поняла, он делает так периодически, потому что я часто обнаруживаю лужицы рядом с лотком..то ли ему так сено вкуснее, то ли он мне назло, то ли у него просто попа не влезла в горшок, а он не заметил?? sweated.gif
Сообщение #112
04 сентября 2008, 14:27 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, многие любят писать на сено, поэтому я стараюсь, чтобы сено на полу клетки не лежало. А иногда и просто попа свешивается :)
Сообщение #113
12 сентября 2008, 08:22 | Re: Хрумчик
скажите, а может быть такое, что кролю не нравится бегать по квартире из-за покрытия на полу ( у нас кафель и ламинат)? может у него лапы скользят? потому что на дачу его привозим, там ковролин, так он носится как угорелый..а дома в основном под диваном или под кроватью сидит-лежит..
Сообщение #114
12 сентября 2008, 08:50 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, ну конечно!!! У нас дома по ковру рассекает - только в путь!!! А на кухню по линолеуму пешком...и то заманить едой надо. Коготки в ковер как шипы втыкаются, и он чувствует себя уверенно... а когда скользко - нет.
Сообщение #115
12 сентября 2008, 11:40 | Re: Хрумчик
а что же делать? =( я хочу, чтобы он бегал..
Сообщение #116
12 сентября 2008, 11:43 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, купи коврик... или дорожку... увидишь, бегать начнет... и прыгать в высоту с разворотом!
Сообщение #117
12 сентября 2008, 13:54 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, наверняка ему скользко, дорожки помогают, причем расстилать можно только на время прогулки)
Сообщение #118
12 сентября 2008, 20:32 | Re: Хрумчик
"увидишь, бегать начнет... и прыгать в высоту с разворотом" вай! да это самое офигенное!!!!!!!! они такие смешные, когда разбесятся и начинают прыгать!)))