• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #128
30 сентября 2008, 07:36 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, как там с ковриком дела обстоят? подобрали?
Сообщение #129
01 октября 2008, 12:15 | Re: Хрумчик
Кузина да, обнаружила у себя в шкафу плед для пикников, он с обратной стороны типа клеенки, а сверху мягенький =) расстилаем его теперь крольке, скачет вовсю =)
Сообщение #130
01 октября 2008, 12:19 | Re: Хрумчик
Ну теперь фотки скачков просто требуем :)
Сообщение #131
01 октября 2008, 14:11 | Re: Хрумчик
сама вчера подумала, что надо попробовать заснять) подскакивает иногда как током ушибленный)
Сообщение #132
02 октября 2008, 04:57 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, ну очень рада за вас! Я думаю кроля то как рад! Мне говорили, что когда кролик подскакивает как поп-корн на сковородке, то он счастлив! :) :) :)
Сообщение #133
02 октября 2008, 11:06 | Re: Хрумчик
вообще есть такой термин даже попкорнинг, когда животное вот так скачет "ак поп-корн на сковородке" и это правда означает здорового кролика :)
Сообщение #134
19 октября 2008, 11:59 | Re: Хрумчик
А когда кролик беспрестанно прыгает?Он жутко счастлив или ему так удобней передвигаться с одного конца комнаты на другой)))?
Сообщение #135
19 октября 2008, 19:09 | Re: Хрумчик
Lori попкорнинг - это бесшабашное придурошное прыганье, если видели как взрываються кукурузины от нагрева, то становиться понятно, что такое броуновское движение :) а вообще кролик может просто носиться прыжками.
Сообщение #136
19 октября 2008, 19:21 | Re: Хрумчик
Наверное белины или конопли объелся????