• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #146
20 октября 2008, 12:35 | Re: Хрумчик
Кузина Может, наоборот, хозяйки с кролем станут ближе, сломаются какие-то барьеры...:) Моего тоже так подрасывает, что страшно бывает! Особенно гостям, которые явно не ожидают от крольки таких закидонов с переворотами в воздухе :)
Сообщение #147
20 октября 2008, 12:48 | Re: Хрумчик
Helga, муж пробовал сено, сказал сладкое, а комбикорм регуоярно из разных партий пробует чтобы решить какой вкуснее)) морсвинки вообще презабавно прыгают. Но крольчата пожалуй их переплюнут))) особенно когда малыши совсем, такие шарики и носяться как наэлектризованные молекулы))) Кстати была мысль привязать парашут Дымке - дурацкая привычка спрыгивать с дивана, несколько раз ловили, в итоге стали только на пол пускаать гулять.
Сообщение #148
20 октября 2008, 12:53 | Re: Хрумчик
Диметра, ну неприхотливый у тебя муж :) :) :) Сидит в клетке, кушает сено с комбикормом... выгодно такого в хозяйстве иметь :) :) :)
Сообщение #149
20 октября 2008, 12:56 | Re: Хрумчик
Кузина Прям обзавидовалась! Хорошо как - такие затраты - сено, комбикорм и всё)
Сообщение #150
20 октября 2008, 13:01 | Re: Хрумчик
Кузина ага, согласна)) кабы он это постоянно ел и зарабатывал так же, цены бы не было, а то так, понадкусывает только :)))
Сообщение #151
20 октября 2008, 13:03 | Re: Хрумчик
Диметра Хохляцкая порода какая-то :)
Сообщение #152
20 октября 2008, 13:06 | Re: Хрумчик
Хм, интересно, а фамилия Заостровных по окончанию к какой национальности относиться?.. А то может быть реально хохол :))
Сообщение #153
20 октября 2008, 13:50 | Re: Хрумчик
Диметра ну значит мы сегодня вечером с Хрумом напару будем сено жевать))
Сообщение #154
20 октября 2008, 13:52 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел А я палочки травяные и морковные пробовала... Хрустящие... вкусные... :)