• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #11
06 августа 2008, 14:26 | Re: Хрумчик
Диметра Ох ты ж!Серьезно?? Давненько в его документы не смотрела.......... А я думаю..то ли щенок у меня.....то ли кошка......И зарапается и грызется..Все приметы подходят!
Сообщение #12
06 августа 2008, 14:26 | Re: Хрумчик
Ахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!Дошло!!!!!!!!!!!! СПАНИЕЛЬКА у меня!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))
Сообщение #13
06 августа 2008, 14:34 | Re: Хрумчик
Люблю снаниэлев :)
Сообщение #14
06 августа 2008, 14:37 | Re: Хрумчик
Диметра то то я смотрю ,ты у себя целый кинологический клуб-питомник этой породы развела)))))
Сообщение #15
06 августа 2008, 15:10 | Re: Хрумчик
Забавный кролик))) Симпотяжка)))
Сообщение #16
06 августа 2008, 15:16 | Re: Хрумчик
Хорошо, что не крокодилы мне нравяться :)
Сообщение #17
07 августа 2008, 07:56 | Re: Хрумчик
насчет полосок надо присмотреться сегодня =)
Сообщение #18
07 августа 2008, 08:32 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, присматривайтесь и рассказывайте :)
Сообщение #19
08 августа 2008, 11:15 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел Добро пожаловать. Хрумчику привет от наших ушастых))))