• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #191
25 декабря 2008, 15:22 | Re: Хрумчик
Кузина спасибо =) а мышу мы любим очень, нежно и ласково) а нос откусили за любопытство видимо)))
Сообщение #192
26 декабря 2008, 23:14 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел Супер домик!!!! поздравляем Хрумчика с новосельем!!! рады за него!!! Мыша -классная!!! а Аська как то не проявляет свои желания(чему я,честно говоря,рада).. лижется, бегает.. и СПИТ!!! уже 2800 г наспал и нел!!!!
Сообщение #193
26 декабря 2008, 23:20 | Re: Хрумчик
Мыша прикольная, не то слово! В следующем году будит любить бычка? :)
Сообщение #194
28 декабря 2008, 15:31 | Re: Хрумчик
Классные фото, особенно где зарылся, лично мне нравиться что везде кролик в фокусе :) с шикарным домиком поздравляю. Жалаю новой "телки" для Хрума, все так год коровы :) а то мышь то уже вся испробованная :))))
Сообщение #195
30 декабря 2008, 13:24 | Re: Хрумчик
Inna Диметра девчонки! точно! а я такая-сякая мамка и не догадалась ему коровку купить на новый год! =)
Сообщение #196
30 декабря 2008, 16:05 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, и что ж за дети то такие будут???
Сообщение #197
30 декабря 2008, 16:18 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел жоних красавец!!!, и правда кажется, что мы больше(((
Сообщение #198
30 декабря 2008, 17:20 | Re: Хрумчик
ну ваще... стиляга прям... на Александра Второго чем-то похож))) мы тоже мечтаем как-нить завести для нашего чуда 4-х этажную клеточку, чтоб могла скакать, не выходя из дома))
Сообщение #199
03 января 2009, 18:58 | Re: Хрумчик
Кузина кроликоровы =) или коровокроли =)