• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #218
28 января 2009, 14:21 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел Lori караул какой! А больно кусают? Следы остаются? Моя на меня нападает только когда пытаюсь клетку почистить или долго корм не даю, но это так,скорее запугивание, ну или я успеваю руку отдёрнуть)
Сообщение #219
28 января 2009, 15:34 | Re: Хрумчик
Наконец зашла на страничку Хрумчика)) Какой он лапушка! Отличные фото! Мои самые искренние комплименты!
Сообщение #220
28 января 2009, 18:40 | Re: Хрумчик
okatavi следов нет,крови тоже)) прикусывает как бы,но от неожиданности можно и ойкнуть здорово))) Helga rah.gif пасибаааа! мы старались =)
Сообщение #221
28 января 2009, 18:49 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел во-во!! я тож как ойкну, и не понятно кто из нас больше испугался!! ^_^ ^_^
Сообщение #222
13 февраля 2009, 17:36 | Re: Хрумчик
Мы с сыном хохотали над фото, гда под диваном чешется, ну до чего же у него выражение лица там потешное:)))))))) И вообще очень красивый, со знатными бакенбардами!!!)))
Сообщение #223
14 февраля 2009, 20:11 | Re: Хрумчик
Алемана спасибо)) кадр и правда попался задорный)
Сообщение #224
14 февраля 2009, 20:27 | Re: Хрумчик

первая посмотреть что за Чудо мохнастое решилась кошка
и даже начала ее вылизывать,че заю немало напугала
а уж Хрум увидал девицу,так и вовсе обомлел
скакал вокруг клетки и так
и эдак
и сверху пытался
и у мамки клянчил
но все безрезультатно хочу сказать,что лез он с определенными намерениями,ластился ужасно, на руки сам мне лез (чего с ним не бывает в спокойном состоянии), за ногами моими гонял, прыгал вокруг клетки "вздыхал" и сопел и топал лапой типа свое коронное "выходи!"))
Сообщение #225
14 февраля 2009, 23:15 | Re: Хрумчик
ЭТА МИЛОЕ ПУШИСТОЕ ЧУДО ПО ИМЕНИ ХЭНСИ СКОРО БУДЕТ У СЕБЯ ДОМА!!!!!!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ МОЮ ДЕВОЧКУ!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
Сообщение #226
15 февраля 2009, 00:52 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел КАК ТАМ ДИТЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?