• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #227
15 февраля 2009, 09:37 | Re: Хрумчик
stin дите нормуль,скандалит потихоньку, топает поилку опрокидывает =)
Сообщение #228
15 февраля 2009, 10:35 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгелкакое чудо классное!!!)))узнаю Хрума!!!-"топает лапой"))))) потом еще громче начнет вздыхать, когда малышка уедет))))
Сообщение #229
15 февраля 2009, 11:51 | Re: Хрумчик
Какой же у Хрумки классный насыщенный цвет :) Девчушка-масявка прелесть, как там они? Хрум её не запугал своим топотанием?
Сообщение #230
15 февраля 2009, 13:14 | Re: Хрумчик
Какая славная девочка!! а ещё очень понравилось фото, как Хрум с пола заглядывает с таким совершенно однозначным выражением лица love.gif Очень смешной парень у вас)))))
Сообщение #231
15 февраля 2009, 14:17 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел,ага,все в восторге от малышки :)И кошка,и Хрумчик,и все,кто фотки видел!Манюнечка хорошая! А мы узнаем ее дальнейшую судьбу от хозяйки ее :)?
Сообщение #232
15 февраля 2009, 15:09 | Re: Хрумчик
Enot и не говори) ухажер-топотун! cranky Pola сегодня пять выпускали его,от клетки не отходил-так терся об решетку, думала просочится туда!! =) от расстройства (или от возбуждения) навалял вокруг клетки немало горок цекатроф (угостить что ли ее хотел? :lol:))) Lori даааа, хозяйка на сайте уже прописана)) и думаю,с удовольствием будем нам расказывать о том, как девока подрастает =)
Сообщение #233
15 февраля 2009, 17:31 | Re: Хрумчик
" навалял вокруг клетки немало горок цекатроф (угостить что ли ее хотел?" Хехехе, хорош ухажер! :))))
Сообщение #234
15 февраля 2009, 18:21 | Re: Хрумчик
конечно, буду рассказывать как растет моя кроха....так родители моей прелести, не пережвайте!!!!
Сообщение #235
15 февраля 2009, 23:28 | Re: Хрумчик
Светлячок,вот и здорово :)!Просто замечательно :)!!!