• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #20
08 августа 2008, 11:35 | Re: Хрумчик
спасибо =) и вам от него!
Сообщение #21
11 августа 2008, 10:55 | Re: Хрумчик
посмотрела! есть серенькие пятнышки на мордахе, пузе и немножко по бокам)
Сообщение #22
11 августа 2008, 11:06 | Re: Хрумчик
Ой, ну всё-таки какой красавчик! Давайте дружить))))
Сообщение #23
11 августа 2008, 12:47 | Re: Хрумчик
давайте =) как жаль, что вы не в Питере =)
Сообщение #24
11 августа 2008, 14:46 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, тогда очень похож на тюрина, возможно изабелловый :)
Сообщение #25
11 августа 2008, 14:47 | Re: Хрумчик
Да, жалко, что я не в Питере)))) Это точно)
Сообщение #26
12 августа 2008, 11:37 | Re: Хрумчик
а я вот не знаю когда точно мой Хрум родился и когда ему ДР праздновать.. признавайтесь, кто кроля продал??? =))
Сообщение #27
14 августа 2008, 21:20 | Re: Хрумчик
вот так вот мы любим теперь лежать =)
а еще мне иногда кажется,что мама моего кроли согрешила с бурундуком))
Сообщение #28
14 августа 2008, 21:25 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел какие классные фоточки, все в фокусе :) кстати по окрасу Хрумчик изабелловый похоже, это голубой оттенок тюрина :)