• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #299
01 июня 2009, 19:22 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел Ксюша! Знакомый пледик! Мы тоже любим на таком прыгать!! А шлейка у нас такого же типа,нно красненькая....
Сообщение #300
02 июня 2009, 08:43 | Re: Хрумчик
Уи! Шлейка как у Марты! ^_^ Только у нас поводок в полоску! :))) Классно, Хруму идёт!
Сообщение #301
02 июня 2009, 10:12 | Re: Хрумчик
Lori поводок такой был в комплекте)) от первой неудачной покупки шлейки у меня еще остался другой поводочек-тот вообще пестрющий, с мордочками медвежьми что ли, яркий-яркий такой =) так что буду менять))))) Диметра ну это я собирательно)))))))) Ольга у вас тоже такой? =) мы то на нем прыгать может и любим, но где-то полгода назад мы туда надули)) так что теперь сидим на нем только во время фотосессий))) Pola ну это просто судьба)))) вот мы еще похудеем)))))
Сообщение #302
15 июня 2009, 20:03 | Re: Хрумчик
все начиналось вполне себе безобидно мы поехали на дачу на выходные в субботу была солнечная погодка и мы решили погулять сначала побегали немножко
одевалиь не очень охотно ну и наконец вышли на улицу

погладились
потом еще немного подкрепились
помылись
огляделись на местности еще разок
и каааааааааааак дали деру скакал как сумасшедший (то ли от радости,то ли сам с себя обалел,то ли испугался) подпрыгивал так высоко как никогда,протаскал меня по всем кустам,загнал в крапиву а потом стал прыгать тааааааак!!!! просто метровыми прыжками как бешеный заяц от погони ну и конечно я перестала за ним успевать..в одном замечательном прыжке он вытянулся стрункой и..остался у меня в руках поводочек и кофточка эта...я как заору!!! Рустам из дома выскочил--заяц кругами носится по всему двору с дикой скоростью,а я за ним!! вобщем минуты три продолжалась эта канитель,но я чуть не родила чесслово))) сиганул бы под забор и все-соседи,кошки и три ОГРОМНЫХ ЗЛОБНЫХ ПСА!! надоело ему это дело,он в кустах притих и тогда спокойно позволил себя взять и унести домой) решимся мы еще гулять с ним идти,даже и не знаю))) вот такая вот наглая морда,чуть не свел мамку с ума
Сообщение #303
15 июня 2009, 20:11 | Re: Хрумчик
Значит не я одна пережила такой стресс...((( :( Слава богу, что все обошлось. У меня Маняша когда вырвалась тоже скакала как сумасшедшая. %)А потом вжалась в землю и лежала, пока мы её не взяли. И кстати у вас такой импозантный парень love.gif ;)
Сообщение #304
15 июня 2009, 20:16 | Re: Хрумчик
вот вот)) мы теперь товарищи по ловле бешеных кролей :lol: спасибо за комплимент! =) растем, мужаем =)))
Сообщение #305
15 июня 2009, 20:23 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, точно. Я кстати сомневалась, когда вела Маню второй раз гулять. И не зря. Теперь вот мне бабушка сшила еще один костюм, но что-то я опять сУмневаюсь. поэтому не пойдем гулять. Будем искать новую шлейку наверное...
Сообщение #306
16 июня 2009, 08:07 | Re: Хрумчик
Мы слава богу не переживали ни разу вырывание кролика из шлейки (может потому как конструкция совершенно другая, стандартная), но с поводеом убегали, за поводок и ловили, после этого купила 10 метровый поводок и жить стало легче и веселее :)
Сообщение #307
16 июня 2009, 08:56 | Re: Хрумчик
ой ну натерпелись конечно! вообще вот эти шлейки ферпалстовские какие то очень свободные! мы из такое сразу прост о выпали и я ее снесла назад в магазин. купила я в итоге собачью шлейку. но она жестко фиксируется и что важно - застегивается на спинке! поэтому руки все же целы) поэтому - совет - или обвязывайте чем то дополнителдьно или покупайте другую. шлейка должна очень плотно прилегать. иначе - сами знаете уже чего бывает