• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #308
16 июня 2009, 14:01 | Re: Хрумчик
freim, а можно фото вашей новой шлейки?
Сообщение #309
16 июня 2009, 15:02 | Re: Хрумчик
ой где то было у меня на страничке - там фотки были с прогулки
Сообщение #310
16 июня 2009, 16:01 | Re: Хрумчик
а я тоже хочу 10-метровый поводок для шлейки... а то уже надоело бегать под кустарниками, куда заям вздумается...
Сообщение #311
16 июня 2009, 18:10 | Re: Хрумчик
10 метровый поводок это очень легко :) мы купили простой собачий брезентовый, но легкий (не из зеленого толстого брезента), конечно на таком поводке кролика одного оставить нельзя (перегрызет), но это с любым тряпичным поводком.
Сообщение #312
16 июня 2009, 18:43 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел Ксю! я в шоке!! и смешно и грешно, (!) чес слово!!))) слава Богу, что притих и дал себя взять в руки, кумекает все-таки, что каюк ему без вас))))) ^_^ Хрумча - просто красавец!!! :heart: даже Масю подозвала посмотреть на него, понюхала монитор, судя по всему не впечатлилась и удалилась)))
Сообщение #313
16 июня 2009, 19:05 | Re: Хрумчик
да! возможно 10метровый поводок бы меня спас))) Тань,Масяня нас уже забывает наверное)) надо снова в гости наведаться)))))
Сообщение #314
16 июня 2009, 19:19 | Re: Хрумчик
в гости-то можно, но только в гости!!!))) пока мы не готовы к новым деткам!!))) правда хоца уже.., но...
Сообщение #315
16 июня 2009, 23:31 | Re: Хрумчик
АААААА!!!! Я согласна!!!! rah.gif rah.gif rah.gif на все сто!!!! Папик к мамик в гости!!! Очаровательно!!!! love.gif Таня с Ксю чаек пить, баранке жрать... а крольки втихаря...за спиной...докажут что оне таке КРОЛЬКИ!!!! :lol: И будут у нас наконец братики и сестрички!!! :D ;) ;) ;)
Сообщение #316
17 июня 2009, 12:31 | Re: Хрумчик
Хрум-то точно не против)))))