• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #317
17 июня 2009, 17:27 | Re: Хрумчик
Катюнько Катюша!!! успокойся!! куды тебя исче!!!????!???! из дома выгонЮт!!!! а то, мы ведь могЁм не два родить в этот раз, а штук пяток, или восемь!! bash.gif faint.gif
Сообщение #318
17 июня 2009, 21:21 | Re: Хрумчик
а вот так вот мы нагло воруем у крольки травку

выгнал-таки эту нахалку
Сообщение #319
17 июня 2009, 21:48 | Re: Хрумчик
Классный фото))) А на третье фото я сначала подумала, что котик ест из кроватки травку, а Хрумчик из лоточка чЁтотам)))
Сообщение #320
17 июня 2009, 23:53 | Re: Хрумчик
И ваш кошак тудаже-чужая она завсегда куснее-опять же цельнотянутая-просто НЯМ какая кусята. (Мамик+Папик)*жжж= Братство кроляшек и Катюша ферму откроет и будут мам Мася-Хрумики прыгать...
Сообщение #321
19 июня 2009, 12:14 | Re: Хрумчик
Enot рожайте рожайте :) хоть десяточек сразу)))чем больше родни, тем лучше))) а кто вам сказал, что эта родня ко мне жить поедет??? ;) ;) ;) :lol: разъедется по разным городочкам нашей огромной Родины :D А из дома......думаю не выгонят)))) Как опыт показывает.......появление четвертого крольки прошло безболезненно!!!!!!!! love.gif rah.gif rah.gif rah.gif love.gif hippy.gif hippy.gif ;) ;) ;) ДалекоНеАнгел а что это за картонки или...не понимаю что... на фотке где написано "Хрум в недоумении" hands.gif hands.gif Я вот тож в недоумении.... lumped.gif слева воткнуты в "стену"
Сообщение #322
19 июня 2009, 12:26 | Re: Хрумчик
Катюнько , а что уже и четвертый появился?
Сообщение #323
19 июня 2009, 12:53 | Re: Хрумчик
*загадочно закатываю глаза* ;) ;) ;)
Сообщение #324
19 июня 2009, 13:23 | Re: Хрумчик
так. стоп. где четвертый кролясик?????
Сообщение #325
19 июня 2009, 13:40 | Re: Хрумчик
1 (362).gif 1 (467).gif