• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #326
19 июня 2009, 13:45 | Re: Хрумчик
Катюш, это рулончики картонные из-под туалетной бумаги, вставлены между прутиков клетки))) он их грызет и играется с ними)))))) рассказывай про четвертого!!!!!!!!!!!! =)
Сообщение #327
19 июня 2009, 13:53 | Re: Хрумчик
вы бы видела как кошка к кролю залазит)) между прутье, через крышу)) она у нас толстая сейчас стала))) кое-как задницу протаскивает, но так хочется видать сена))) а обратно так вообще с трудом, мы так хохочем) а позавчера полезла, все-таки сломала одну реечку, толстуха)))
Сообщение #328
19 июня 2009, 13:56 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел а почему толстая? Она беремчатая чтоль?
Сообщение #329
19 июня 2009, 14:36 | Re: Хрумчик
Катя!!! где четвертый кролик!
Сообщение #330
19 июня 2009, 14:59 | Re: Хрумчик
чичЯс-чичЯс))) ;) ;) ;) Надо ж нафоткать, отредактировать...наконец подумать как лучше представить..... wine.gif.....и все это неспеша....(вопшем время я тяну :P :lol:) ДалекоНеАнгел ну каэш....все гениальное просто!!! А я голову изломала что это такое..... :lol: и главное так и не смогла придумать для чего же....Единственный вариант, и тот бредовый....который пришел мне в голову....- это то, что Хрум типа особенный кроль с заморочками типа: не хочу смотреть на мир через решетку...сделайте мне иллюминаторы... 1 (421).gif :lol: :lol: Еще вот не знаю куда мне писать ...то есть в какую темку...создавать новую...не удобно мне писать про своих кролек в разных темках...объединять Кроля и Близняшки от Хрума и Маруси...тож не знаю как....там ведь пол темы Танины...пол темы уже мои....Конечно лучше б объединить....
Сообщение #331
19 июня 2009, 17:32 | Re: Хрумчик
Катюнько ДА ЛАДНО?????!!! ЧЕТВЕРТЫЙ????? faint.gif faint.gif Можно объеденить всех в одну, твой, наши, и четвертый (я правда не знаю как сделать, но можно по-пробовать, а еслиф чЁ - попросим помощи)))) :)
Сообщение #332
19 июня 2009, 17:35 | Re: Хрумчик
кстати, чего это ты отказываешься от родственнков??)) тем более, если нас будет много: 1/3 часть - мамаша папаши пристраивает (т.е. Ксю), 1/3 - родственники (т.е. ты, Катюша), ну уж а последную часть я)))!!!())))
Сообщение #333
19 июня 2009, 18:11 | Re: Хрумчик
"1/3 часть - мамаша папаши пристраивает (т.е. Ксю), 1/3 - родственники (т.е. ты, Катюша), ну уж а последную часть я)))!!!())))" хЕх!!! Хитра хитра, мать!! :lol: ниче не скажешь!!! :lol: :lol:а я тоть тут причем???? :lol: :lol: :lol:Ну чем смогу - помогу...ну каэш ХИТРА!!!! roll.gif
Сообщение #334
19 июня 2009, 18:15 | Re: Хрумчик
Катюнько ишь ты! подбиваешь на малышню!!!!)) а деток кудысь??!!!!, так что , елиф надумаем - твой вклад нам нужен! roll.gif