• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #371
20 июля 2009, 12:31 | Re: Хрумчик
эх... сколько зайков на такой зеленой траве...
Сообщение #372
23 июля 2009, 17:10 | Re: Хрумчик
Природа и действительно навевает желание разводить заиков- таких Хрумовичей и Хрумовен должно быть много
Сообщение #373
24 июля 2009, 09:54 | Re: Хрумчик
ага) где б нам столько невест найти ;) а то сидит тут одна, в соседней комнате, топочет, Хрума нервничает)))
Сообщение #374
24 июля 2009, 11:19 | Re: Хрумчик
А вы перед отездом погулять их выпустите, вот хозяйке сурприз через месячишку будет хи-хи-хи (типо ветром надуло из соседней комнаты)
Сообщение #375
24 июля 2009, 14:01 | Re: Хрумчик
угу))) особенно хихи потом будет мне bash.gif bash.gif bash.gif
Сообщение #376
24 июля 2009, 14:12 | Re: Хрумчик
Я ничего не знаю-я никуда не летаю.....
Сообщение #377
03 августа 2009, 09:22
все, мой кролик тоже секс-маньяк((( сегодня утром пошла потискалась со светкиной Хэнькой, потом пошла гладить своего..так он засуетился весь, забегал и..изнасиловал мою руку! впервые!!! дала ему игрушку мягкую, развратнику такому...пущай наслаждается..
Сообщение #378
03 августа 2009, 13:41
ДалекоНеАнгел, я молчу..молчу....покась...но скоро новости в темке про своих выложу...а пока могу сказать, что у меня Кроля вчерась первый раз в жизни полил меня струей мочи в прыжке!!! Я до сих пор в шоке!!! Видать у всех эти странносте проявляются...только у всех в разное время)) Так что поздравляю, коллега по несчастью!!!:1 (749)::1 (491):
Сообщение #379
03 августа 2009, 14:01
Так деффки вокруг, вот пацаны и зажигают :)