• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #380
03 августа 2009, 18:42
ДалекоНеАнгел, Катюнько, МаньЯки!))))
Сообщение #381
04 августа 2009, 08:17
он сегодня опяяяяяяяяяяяяять :1 (927): что же мне теперь руку к нему не сунуть??((((
Сообщение #382
04 августа 2009, 08:19
ну .. мальчик то взрослый))) может ручки с пахучим мыльцем мыть ??
Сообщение #383
04 августа 2009, 08:32
дык он теперь только меня видит, готов сквозь потолок клетки просочиться))))) возлюбил блин...ближнего своего)))
Сообщение #384
04 августа 2009, 08:56
дааа, прямо как наш, только наш еще и проходу не дает, если гуляет, под ноги кидается. Если прячусь от него, так он пятками стучит. Я думала поживет у свекрови забудет свои шалости, так нет же. Мало того дочку кусать стал если я рядом, ни кого ко мне не подпускает В стойку встает и набрасывается. Жуть.
Сообщение #385
04 августа 2009, 11:24
ого как он)) с ним можно по улице гулять вместо охранной собаки))) дочка наверное в недоумении?
Сообщение #386
04 августа 2009, 11:54
Это точно, она ни как не может понять что произошло.Как только Бона встает в свою угрожающую позу, бежит ко мне с воплями: мамочка спаси....слезы от страха....Может пройдет со временем.Иногда правда дает себя потискать, когда меня не видит ( хоть из дому беги).
Сообщение #387
04 августа 2009, 13:24
ужасы какие вы рассказываете!! а я еще хотела мальчика себе оставить. ну уж нет!)))
Сообщение #388
04 августа 2009, 16:32
Кастрация решает эти проблемы ;) Мне вот приходиться мириться, что когда самцы гуляют, хотя на стенки лезь, все равно достанут и обоссут и/или изнасилуют :) Причем заметила - чем более секс активен парень, тем легче им покрыть, вот флегматичного и ни разу не пытавшегося крыть Голубя еще фиг уговоришь на самку залезть :)