• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #389
04 августа 2009, 18:33
"все равно достанут и обоссут и/или изнасилуют" КАТЯЯЯЯ!!! РЖУНИМАГУ!!! :1 (224): :1 (224): :1 (224): :1 (224):---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------ДалекоНеАнгел, дык он только насилует руку-то??? а то, возрадуйся, что не струемечет!))))
Сообщение #390
05 августа 2009, 08:03
Ужас какой вы девочки рассказываете!!!!!!У меня таких проблем тьфу-тьфу не было и нет!!!!Хотя мож потому что он у нас окромя кошенции никого не видел!??!!
Сообщение #391
05 августа 2009, 08:18
дык и для нас это новость!!! никогда раньше не был замечен за подобными непристойностями))) не, не мечет) только на руку ползет) и то я на него так строго посмотрю, скажу "Хрума, хватит" и он смиренно мордаху опускает, типа "ну гладь давай тогда"))))))
Сообщение #392
05 августа 2009, 15:12
"потому что он у нас окромя кошенции никого не видел!??!!" Надюня, именно!!!! Я так думаю, что это решающее событие!!! Самец, достаточно спокойный в плане секс-активности, ничего не знает и не ведает...поэтому пока ему на пальцах не покажешь что куда и как, ему ничегошеньки и не надо....А вот как только он просек фишку что к чему и как это клево...ППЦ!!!! Держись, хозяйка!!! Свою любовь он проявит в полной мере....Мой нежно и ласково подбегает, трется, потом так же ненавязчиво-тихушно подпрыгивает....и тут главное заметить и увернуться, чтобы струя мочи не попала в меня, а, ну хотя бы...как вариант, пролетела мимо...там уж куда попадет... %) %) %) %) %) ППЦ!!!!!
Сообщение #393
05 августа 2009, 15:39
"и тут главное заметить и увернуться, чтобы струя мочи не попала в меня, а, ну хотя бы...как вариант, пролетела мимо...там уж куда попадет... %) %) %) %) %) ППЦ!!!!!" Я как представила))))))))))))))))))), так остановиться не могу - до слёз!!!!правда!!!!!! Кроль в полёте дракона прицеливается.........ииииии.......огонь!!!!!!))))))))))))))))))))))
Сообщение #394
06 августа 2009, 18:06
"Я как представила))))))))))))))))))), так остановиться не могу - до слёз!!!!правда!!!!!! Кроль в полёте дракона прицеливается.........ииииии.......огонь!!!!!!))))))))))))))))))))))" Так именно так и происходит :) я вот убираюсь в клетке у Левушки стоя на диване, так как ни разу не было чтобы в этот момент меня не обоссали ;) А один раз мне прям в объектив фотоаппарат "выстрелили" чтобы отдыхать не мешала :))
Сообщение #395
06 августа 2009, 18:10
Даааа, наш пока еще не метал и описанные мы еще не ходили:happy:
Сообщение #396
06 августа 2009, 18:36
А мне сложно вспомнить когда я ходила не описаная :)) Пы.сы. блин, где нормальные смайлы то???? То ли я дура, то ли лыжипо асфальту не едут...
Сообщение #397
06 августа 2009, 21:39
господи ужасы какие! неее. все таки хорошо что у меня девка!!!