• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #407
04 октября 2009, 19:51
Такие лапусеньки)))))))))))))):1 (461):
Сообщение #408
14 октября 2009, 22:04
Он офигенный! Я уже и забыла как он выглядит :) Славный, такого цвета как будто Марту мою пожарили :)) Если бы они были пирожками - Марта была бы печеным, а Хрум - жареным :)) Хехехе. А в остальном они один в один похожи. Прямо одинаковые :) Не знаешь чтобы сводить надо ждать пока у Марты хочуха начнется или можно и просто так? А то сейчас она успокоилась у меня более-менее... Мужу моему просто не нравятся большинство кроликов :)) Все ему "страшненькие". На гермелинов вообще сказал "недокролики". А Хрум твой сразу понравился :) Видимо потому что на Марту похож. Может их и правда... Того? Свести?
Сообщение #409
15 октября 2009, 11:15
слуш, так мы-то это..:1 (256): запросто!! =))))) наверное лучше, когда хочуха, эффективней будет)))) дети наши знакомы уже, с января =))))---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------а это мы так вчера отдыхали!! фото не очень удачно (в плане моего лица)))),сделано с телефона, но оно эксклюзивно!!! т.к. так Хрумчик лежал впервые =) лежал и никуда не удирал, пригрелся, глазенками только своими хлопал на меня)))
Сообщение #410
15 октября 2009, 12:55
ДалекоНеАнгел,Так мило)
Сообщение #411
15 октября 2009, 13:25
Ааа! Офигеннный! Моя Марта никогда-никогда-никогда так не лежит! :))) Супер! У нечго чего? Ещё и носочечки на лапках? Прелееестный! ^_^ А знакомы да... Наши малыши давненько :) Марта ещё совсем крошкой была тогда! Вот теперь не знаю как это хочуху вычислить :)))
Сообщение #412
15 октября 2009, 13:27
Pola, Слушай мне кажется что хрум немного побольше мартушки то.Думаешь нормально разродится?
Сообщение #413
15 октября 2009, 16:01
Мне кажется уже нет. Раньше - да, была меньше. Теперь подросла значительно. Наш вес 1650грамм на последнем взвешивании был, притом она не толстая. А Хрумчик я не помню сколько, но вроде не больше 2кг.
Сообщение #414
15 октября 2009, 16:30
Pola, Ну а самец меньше должен быть грам на сто.Да хрума будет я чувствую голодать))))
Сообщение #415
15 октября 2009, 16:35
ДалекоНеАнгел, офигеееенско)) таклежит здорово)