• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #416
16 октября 2009, 02:07
"" Похудение на его генетику никак не скажется. Откуда такая информация про сто грамм? Ссылку пожалуйста.
Сообщение #417
16 октября 2009, 09:02
Pola, ФФФФФФ.Если что то практически везде говорят что самец должен быть чуть меньше самки чтобы девушка нормально разродилась.ссылка ммм вот:http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=1915.Тут ясно написанно что самка не должна быть сильно меньше самца не разродится.
Сообщение #418
16 октября 2009, 09:25
я сама обалдела с него, думала сейчас руки уберу и он удерет сразу, а он нет- лежит)))) ласковый мой мальчик) мне кажется, Хрум не намного больше Марты, но если нужно, мы будем побольше бегать, чтоб всхуднуть малеха =))))))))
Сообщение #419
16 октября 2009, 09:33
ДалекоНеАнгел, Да нет не намного.Покрайней мере на фотографиях кажется так)))))А ты даешь ему разгрузочные дни?
Сообщение #420
16 октября 2009, 13:09
разгрузочные в смысле сено и вода? =) наверное нет) он вообще прожора тот еще)))))) клянчит, не могу не дать ему вкусняшек (морковку,яблочко, сухарик, сушку, печеньку и т.п.)
Сообщение #421
16 октября 2009, 13:15
ДалекоНеАнгел, агаааась...и детки в него...Тося жрет как пылесос...если ей отдать все...она все и сожрет))) такая плюха стала...ппц...надо весы взять, взвесить ее... вот 100 пудов больше 4х будет весить...хотя может и я наговариваю...все...взяла весы поехала взвешивать детей))потом отпишусь))
Сообщение #422
16 октября 2009, 13:28
Катюнько, Давай!)
Сообщение #423
16 октября 2009, 14:54
ну 4 это ты перегнула)))) мой в лучшие времена не больше 2,5 весил)))))) а Хрум так и делает- сколько дашь, столько съест. Врагам ничего не оставит))))
Сообщение #424
16 октября 2009, 15:07
ДалекоНеАнгел, А мы устраиваем разгрузочные дни.Сено и вода.И горох как из ведра))))))