• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #425
16 октября 2009, 19:23
"" Фффффф.. Не сильно меньше самца и "больше на сто грамм" - это две огромные разницы, особенно при кроличьих пропорциях. Не сильно меньше - это вообще допущение что она может быть меньше самца.
Сообщение #426
17 октября 2009, 08:23
Pola, Слушай я что против чтоли свадьбы а?;)И вобще ты так доказываешь как будто я не даю просто.)Мне без разницы главное чтобы с Марточкой все хорошо было.
Сообщение #427
17 октября 2009, 08:57
Я понимаю.
Сообщение #428
17 октября 2009, 09:04
Pola, И вобще если их свести мне кажется красивые дети будут)
Сообщение #429
19 октября 2009, 11:19
канешшшна красивые :1 (240):
Сообщение #430
19 октября 2009, 22:20
Pola, вам бы япончика поискать для усиления окрасу..., но первая лубов-это судьба И да для первого раза неплохо вязаться мелким самцом-разродиться легче, а уж второй раз можно и соразмерным, крупным не желательно
Сообщение #431
19 октября 2009, 23:50
"Pola, вам бы япончика поискать для усиления окрасу..., но первая лубов-это судьба И да для первого раза неплохо вязаться мелким самцом-разродиться легче, а уж второй раз можно и соразмерным, крупным не желательно" Да, мы уж пять раз голову сломали с кем вязать :) Я вообще хочууу... С гермелином 0_о Но знакомых на примете нет. Хочу потому что маленькие и потому что более спокойные. Понятно что фигня получится какая-то :) Дворняжистая, но интересно. А мужу не нравятся гермелины. Ему Хрума нравится, потому что на Марту похож. Да и Мартин жених это с самого детства! Но Хрум вон в толстые времена до 2.5 кг 0_0 Я не знала. Очень много. Марта когда разъестся весит 1700 максимум. А так 1500-1600 в среднем. Маааленькая она для него. Может правда Хрума на вторую вязку? А может вы посоветуете кавалера? Лучше гермелина - они масенькие. Ну или правда японского окраса. Только тоже маленького. На форуме пока не вижу кто бы нам подошел... ---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ---------- "канешшшна красивые :1 (240):" Ага... Вот и я думаю... Красииивые. Жалко, чего же Хрума такой большой? :( Плак-плак...
Сообщение #432
20 октября 2009, 08:03
"Ну или правда японского окраса. Только тоже маленького. На форуме пока не вижу кто бы нам подошел..." Pola, а как же мыыыыы (((( Мы япончики и очень подходящие по весу))) Кроля весит по последним данным 1кг.... я правда и сама была удивлена очень сильно...но перевзвешивала несколько раз...получился 1кг.... помнится как-то раз он был 1200, а второй раз 1400 (это максимум, которого он достигал в весе), да и ушки у нас масюсенькие)) Я, конечно, сама не поеду, но жениха вам прислать на какое-то время могла бы... Я ни в коем случае не навязываюсь... но нам ваша Мартуся безюююмно нравится)) и уже очень давно))):1 (726)::1 (661):
Сообщение #433
20 октября 2009, 12:51
Какие дебаты на свадьбу)