• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #434
20 октября 2009, 13:37
Кошечка, ато)) клеимся потихоньку)))
Сообщение #435
20 октября 2009, 18:35
"" Ой, да я не против нисколько. А сколько сейчас Вашему красавцу-мужчине?По возрасту? Вы в Москве? Ну можно, конечно, придумать передачу с кем нибудь :) Ах, как мы популярны :)))
Сообщение #436
20 октября 2009, 18:57
Pola, Такая красотка кому не популярна??
Сообщение #437
21 октября 2009, 02:38
Pola, я пойду в темку про Марточку)) а то нафлудим в Хрумкиной темке))
Сообщение #438
22 октября 2009, 08:23
мы взвесились!! 1900 гр мы =)
Сообщение #439
22 октября 2009, 12:37
ДалекоНеАнгел, Ксюш! опять бабушкой хочешь стать????Как то Аську мы лишаем всего этого!!! вопрос не по теме: а где смайлики то??? я не нахожу..или точно "с возрастом слаба глазаит стала"!!!
Сообщение #440
22 октября 2009, 13:11
ну что ж так сразу)) с мартышкой-то себя сравнивать))))))))))) смайлики внизу слева Ваши права в разделе Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения BB коды Вкл. Смайлы Вкл. Правила форума
Сообщение #441
22 октября 2009, 13:20
"ну что ж так сразу)) с мартышкой-то себя сравнивать))))))))))) смайлики внизу слева Ваши права в разделе Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения BB коды Вкл. Смайлы Вкл.
Сообщение #442
22 октября 2009, 14:20
ДалекоНеАнгел, Ксюш! спасибо...ламер я ушастый-как меня сын зовет!!! а Хрум то хочет опять отцом то быть??? :))))