• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #443
22 октября 2009, 15:22
это я показывала где смайлы найти на экране))))) да, я думаю, они никогда не прочь))))))
Сообщение #444
24 октября 2009, 23:39
Им стати дама тож может не по нраву прийтись или просто аристакратичных манер бывают мальчики -типо с помощью не будем, а порой без этого никак, так что у нас такой обломс ужо был(притом что дама кавалера ещё и обидеть успела). Но Хрумик то от помощи не отказывается да и сам уже знает с какой стороны к клольке подходить надо...
Сообщение #445
25 октября 2009, 20:08
ой, блин.. как меня давно не было..((( Ксю, фотка просто супер, где вы лежите вдвоем)))) мой меня все долбит - зови Хрума (!) деток хочет...)))
Сообщение #446
27 октября 2009, 11:10
ну дык зовите нас)))))))))))))
Сообщение #447
27 октября 2009, 11:25
Enot, ДалекоНеАнгел, детки у вас замечательные получаются!!!
Сообщение #448
27 октября 2009, 12:16
Enot, Тань))) а то может пока Кролян у вас в Питере будет, его в гости позовете к Масе...)))) Жоних красивнючий))) И масенький)) Нам канеш не оч хочется у папки Хрумика невесту перебивать)) Но вдруг нам зеленый свет дадут)) Кролька тоды и к вам после Мартюшки может заехать)))) ;) (наглеш, девоньки, наглееееешь.... сама знаю.....) )))))))))))))) "Enot, ДалекоНеАнгел, детки у вас замечательные получаются!!!" ой не споооооооорю)))))))))
Сообщение #449
27 октября 2009, 15:51
если уж ехать в Питер, то по полной))))))))))))))) да, детки у них могут оч даже пухнявые и расцветки необычной получиться =)
Сообщение #450
27 октября 2009, 15:58
ДалекоНеАнгел, спасибки за поддержку)) Осталось Танино мнение выведать)) Тань)) Ну так че? Зазовете Кроляна к Масе, аль как.. ;)
Сообщение #451
27 октября 2009, 17:43
Катюнько,ойойойой, девочки, ДалекоНеАнгел,...страшновато мне, так переживала, блин, за Масю, потом за деток... Катя, а ты когда передаешь своего?