• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #452
27 октября 2009, 20:35
Enot, Тань, уже в пути)) Ты подумай)) Уж если Мася от Хрумы разродилась, то от Кроли тем более)) он же меньше))
Сообщение #453
28 октября 2009, 18:52
Катюнько,блин, только что подумала, что на НГ поедем к родителям на две недели, даже не знаем кудысь Маську пристроить, а если еще и деток??!!(!(((((( придется отказаться от этой затеии((
Сообщение #454
28 октября 2009, 20:42
Enot, Таааань...да до НГ еще 2 месяца...месяц носить и месяц- вырастут... а дальше можно куму-нить из форумских девчат передать на доращивание до 1,5 мес))) А там приедете и будешь пристраивать))) Ну смотри, подумай хорошенько)) И если че, то лучше не тянуть))) Чтоб по срокам попасть))
Сообщение #455
29 октября 2009, 19:56
Катюнько, нееее, Катюш.... не вариант... но все равно, спасибо))
Сообщение #456
29 октября 2009, 21:42
Enot, Тань, да нзчт)) Жаль))) А то, смотри)) Кроля пока в Питере)) ;)
Сообщение #457
01 ноября 2009, 21:50
Мне кажется это олений окрас))
Сообщение #458
19 декабря 2009, 14:21
у нас на время появился (точнее появилась) новый жилец =) брат заказал в подарок (он на севере живет с родителями) своей девушке на новый год привезти ему шиншиллу =) так что до 31 декабря ребенок будет жить у нас выпускала кроляна побегать немного, дети очень др др заинтересовались =) целовались носами через клетку)) кошка просто в шоке, смотрит на нас как на врагов мол "еще одного уродца комнатного принесли?")))) от клетки нк отходит, мало ли чего))) вот она красавица наша, я ее уже прозвала Чучундрой =)
пустите меняяяяя
Сообщение #459
19 декабря 2009, 14:40
ДалекоНеАнгел, А очень шумная??? симпатичная мордаха!!! Я все посматриваю на шиншил. но Аська ревновать будет!!!
Сообщение #460
19 декабря 2009, 15:22
я вот все думаю-шиншилки вообще похожи на кроликов? в плане характера, чистоплотности и ручности??