• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #461
19 декабря 2009, 21:08
по ночам шабуршит, по клетке скачет) так что я ее унесла на кухню) ходит в лоточек, намывается без конца, купается в спец.песочке, питание довольно схожее с кролями =) очень миленький зверек! а какая шубка!!!! мммммм))))
Сообщение #462
20 декабря 2009, 10:12
ДалекоНеАнгел, ААААААААААА!!! какая красава!!!))))) "кошка просто в шоке, смотрит на нас как на врагов мол "еще одного уродца комнатного принесли?")" вот я думаю, что Мася на нас также думает, когда мы Мелочь свою принесли!!)))))))))) А себе-то такого не хотите?
Сообщение #463
20 декабря 2009, 11:45
ДалекоНеАнгел, созданице чудесное! на мышку похоже:1 (593):
Сообщение #464
21 декабря 2009, 08:33
хотим конечно) муж уже говорит, давай мол оставим))) да проблем-то никаких, я с удовольствием вожусь со зверюшками, просто куда этот зоопарк оставлять, когда мы уезжаем?((
Сообщение #465
26 декабря 2009, 19:26
последние хрумчикоы фотки вот как мы размохрились к зиме =)
Сообщение #466
26 декабря 2009, 19:52
Аа!! Такие бакины прикольные!!! Красавчик такой!!!
Сообщение #467
27 декабря 2009, 03:34
Блиин))) Давно не выкладывала фотки Тоси и Номыча - ну просто копия папка)) один в один, особенно Тоська... она кстати у меня дома живет, Номыч у бабушки, так что сейчас зафотю ее и в темке выложу ;)
Сообщение #468
27 декабря 2009, 22:59
А цалуемся то мы с кем? Неужто зверух в дому поприбавилось?!
Сообщение #469
28 декабря 2009, 16:57
Смотрела фото сразу после Тоси ооочень похожи :)