• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #47
15 августа 2008, 10:21 | Re: Хрумчик
Радуйся, что твои..., т.е. ТЫ подняла такую волну обсуждений!
Сообщение #48
15 августа 2008, 10:29 | Re: Хрумчик
"Радуйся, что твои..., т.е. ТЫ подняла такую волну обсуждений!" +1 ^_^
Сообщение #49
15 августа 2008, 11:15 | Re: Хрумчик
Диметра, согласна! +1 ;)
Сообщение #50
15 августа 2008, 13:11 | Re: Хрумчик
У меня кстати тож Агрызка любит на спинке лежат, да и вобще последнее время с рук не слазит, я прямо в шоке даже с этого....Приду домой с порога встречает, только где-то присяду уже тут как тут примоститсо, а ухожу так до порога провожает)) кароче у меня хвостик появился)))
Сообщение #51
15 августа 2008, 13:39 | Re: Хрумчик
Иванова хвостик это хорошо, это даже приятно :)
Сообщение #52
15 августа 2008, 13:46 | Re: Хрумчик
Это приятно!Но бывает и опасно. Я когда ухожу в ванну, куда Персику нельзя, он сидит ждёт под дверью, так что не дай Бог резко дверь открыть. И на кровать не сядешь - тут же он рядом (а так как написать на половину кровати мужа - это святое, то кроль быстро выдворяется с кровати)
Сообщение #53
15 августа 2008, 13:49 | Re: Хрумчик
Helga а у нас обычно на мою пловину писают :) у насБяша и Яша обожают бегать рядом сногами, так раз 5 спотыкнешься, пока дойдешь куда надо :)
Сообщение #54
15 августа 2008, 13:51 | Re: Хрумчик
Диметра Наш степенно скачет сзади :)
Сообщение #55
15 августа 2008, 13:54 | Re: Хрумчик
Наши тоже сначала скакали, потом решили что слишком медленно ходим и стали еще круги вокруг ног наврпачивать, вот периодически круг кролика и мой шаг пересекаються :)