• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #56
15 августа 2008, 13:55 | Re: Хрумчик
Мой кульбиты только в воздухе нарезает! такие прыжки на ровном месте!
Сообщение #57
15 августа 2008, 13:56 | Re: Хрумчик
Helga ну на это наши тоже горазды :) с разбегу да с проворотом :)
Сообщение #58
15 августа 2008, 14:39 | Re: Хрумчик
А почему ему в ванную нельзя?
Сообщение #59
15 августа 2008, 14:59 | Re: Хрумчик
Иванова У меня не так давно было нашествие мышей. Видимо, дырки в полу под ванной и раковиной, которые найти не могу. Я их училенно травила всеми видами отравы. С тех пор всё убрала, но мало ли что где осталось. Лучше перестраховаться. Опять же те же дырки - хрен их знает, где они. Так что на кухню и в ванну ему нельзя. С кухней сложнее - у нас туда двери нет, приходится делать баррикады)))
Сообщение #60
18 августа 2008, 05:51 | Re: Хрумчик
Helga, гы... баррикады... и какой же высоты твои баррикады??? И не перепрыгивает??? Моя Кузятина если носом не сдвинет, то лапами разгребет, если лапами не разгребается, то перепрыгивается! Вот так.
Сообщение #61
18 августа 2008, 08:43 | Re: Хрумчик
Кузина Я делаю такие баррикады, что когда он их перепрыгивает- шуршит и шумит, то есть я знаю, что он полез не туда, куда недо и иду прогонять. А так.. он научился забираться В ДИВАН... оттуда выгнать сложнее. Самостоятельные они, правда? :)
Сообщение #62
18 августа 2008, 09:35 | Re: Хрумчик
"Самостоятельные они, правда? " Не то слово!!!! >:D Кузьке еще 3 месяцев нет, а так не скажешь... B) Тут клетку его чистила, веником подметала... закончила - а он им давай комнату "подметать" :lol: От усердия чуть пол веника не скушал! ^_^ А в диван - это жесть
Сообщение #63
18 августа 2008, 09:47 | Re: Хрумчик
Кузина даааа! очень забавно, когда лежишь на диване, а он там шарится под тобой, грызть что-то пытается....
Сообщение #64
18 августа 2008, 10:21 | Re: Хрумчик
а мы заделали вообще все дыры, коробки из под кормв нге викидываем, а затыкаем вновь найденные дыры :) а баррикады, самцы у нас по этому вопросы туповаты, а вот самки на высоту в 80 см перепрыгивают :)